В САН-ФРАНЦИСКО ЯСНО
ВИДИМОСТЬ 100%

ФОРТУНА!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРТУНА! » Добро пожаловать в рай! » просто хочу к вам

просто хочу к вам

Сообщений 211 страница 220 из 220

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
div.bg{
    background:
        url("http://funkyimg.com/i/29yzy.png") 50% 0 no-repeat,
        url("http://funkyimg.com/i/29yzx.png") 50% 100% no-repeat, 
        url("http://funkyimg.com/i/29yzw.png") 50% 0 repeat-y;
    background-size: 599px;
}

div.tname{
    padding: 20px 0 0 0;
    color: #f3f3f3;
    font-size: 30px;
    font-family: 'NautilusPompilius';
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    position: relative;
    z-index: 1;
    text-shadow:
        #91b0cd 1px 1px 0,
        #91b0cd -0px -0px 0,
        #91b0cd -0px 1px 0,
        #91b0cd 1px -0px 0;
}

div.qt{
    padding: 0 0 0 0;
    color: #ffffff;
    font-size: 11px;
    letter-spacing: 2px;
    position: relative;
    z-index: 2;
    bottom: 9px;
    font-style: normal;
    font-weight: 900;
    font-family: 'Calibri';
}</style>

<center><div class='bg'><div class='tname'>Заберите меня в Сан-Франциско!</div>

<div class='qt'>если план «А» не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать</div>

<div style="padding: 0 0 50px 0; width: 530px; text-align: justify; font-size: 11px; margin-left: 5px;"><br>
Ты стоишь посреди улицы и смотришь на счастливые лица. Ты совсем не знаешь кто ты, ты не помнишь свое прошлое, но ты нуждаешься в людях, которые помогут тебе его вспомнить. Ты хочешь творить историю, развивать персонажа, вести его к главной цели, но тебе нужно, чтобы кто-то был рядом на протяжении всего этого пути. Просто поведай немного о себе, и ты удивишься, как быстро найдешь своего попутчика.
</div>
</center>
шаблон сообщения
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][align=center][size=14][color=#ffffff][b]Хочу стать сестрой/мужем/мамой/дедушкой и др.[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][i]Перечислите имена знаменитостей, которых вы видите в вышеописанном образе. Если не можете определиться с конкретными именами, опишите внешние признаки: цвет волос, цвет глаз и др.[/i][/align]
Общее описание персонажа. Не стоит писать избитое выражение: «все равно кем быть, главное не идти в пустоту». Укажите каких взаимоотношений бы хотели, если хотите в семью, то какую. Что любит или не любит ваш персонаж, чем будет заниматься. Может в его жизни была какая-то драма, значительно повлиявшая на вашего персонажа. По мимо прочего можете указать информацию о своей активности, среднем размере поста, как с вами можно связаться и др.
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][/td][/tr][/table]

0

211

пасхальный крололо, ну, здесь лично для моей игры подойдут оба варианта)
но любому отцу хочется. чтобы девочки были ангелами)
я написал сестре, чтобы сюда пришла) думаю, с ней уже выясните отношения)
а я только за, чтобы дочки было две)

0

212

Крис, окей, папань х) буду скалой долготерпения :3

0

213

я тут, сис ))

0

214

капкан, отлично ) какие отношения ты б хотела? ) лично я за плюс х)

0

215

пасхальный крололо, давай в лс ))

0

216

Хочу стать  с вами заодно

http://img11.hostingpics.net/pics/265709Narrows11a.gif
София Буш

Она родилась в Сан-Франциско . Дочь бывшего сената, возможно имеет старших/ младших братьев/сестёр. От семьи не откажусь, но не более 3 человек. До лет 20 она жила в "высшем обществе" за счёт политической карьеры отца. В юношестве она была бурной особой (не стерва), её мало что заботило. В 20 её отец попал в крупный коррупционный скандал, её семья в буквальном смысле оказалась на улице. Ей пришлось оставить университет (платить за него было невозможно). Она теряет основную массу своих знакомых. С этого момента мне бы хотелось найти тех, кто повлиял на неё. Не против найти бывшего мужа, мне хотелось бы , что бы за 10 лет она приняла попытку вернуться в высшее общество. Такая дама как Софи, обязательно влипала в 100 разных ситуаций.
    Она не стерва, в целом она положительный персонаж, но весьма остра на язык. Она мало кому доверяет, её уже много раз предавали и теперь она скептически настроена практически ко всем. Этакая Брук Девис из Х.О.Д.

в среднем пишу 4-6т, от 3 до 6 постов в неделю

Отредактировано Зефирка (2016-05-01 11:46:01)

0

217

Хочу стать сестрой/подругой/коллегой/матерью-кукушкой, да хоть макаронным монстром.

Джессика Зор, Стелла Маив, Джессика Лукас, Стефани Беннетт, Эрин Ричардс, Тройэн Беллисарио, Саммер Глау, Роуз Лесли, Лоренца Иззо или ваши варианты
Она ненормальная. Незнакомцы называют психопаткой, а друзья отвечают, что эта стерва сегодня еще в хорошем настроении. Она пугает.
Она всегда была немного странной. Жутковатой, но если в студенческие годы это казалось даже чем-то очаровательно-безумным, то сейчас это становится чем-то за границей разумного. Вот она искренне смеется над глупой шуткой, а в следующую минуту срывается на крик, разбивая очередную тарелку. Она из тех, кто расхерачит к чертям машину бывшего бейсбольной битой и зальет краской окна вашего дома просто потому, что вы ее раздражаете.
Она все время злится. В ней постоянно кипит отчаянная злость, которая ее пугает. И она ничего с этим не может сделать, поэтому и позволяет своим эмоциям свершать безумства. И нет, она не всегда была такой двинутой, лишь в последние несколько лет.
Она делает все, как в последний раз. Пьет так, словно в этой рюмке последняя влага на земле, курит так, словно  сигаретный дым может заменить ей кислород. Она хочет закинуться еще одной таблеткой, но тут же откидывает в сторону и срывается прочь с вечеринки. Просто потому, что однажды уже она была на этом месте. Нет, не передоз и смерть ее пугают — она бывала на грани и скорее всего будет еще не раз. Ее уничтожает тот факт, что она выжила, а кто-то близкий для нее — нет. Её лучшие друзья — мигрень и похмелье, самый верный слушатель — дворовый пес, которого она иногда подкармливает.
Все время гоняет на автомобиле так, словно пытается догнать самолет, просто потому что она может выжать эти чертовы мили. Она живет на неплохие проценты от наследства, но представить ее занимающейся чем-то другим кроме фотографии/работы официантки/другие варианты практически невозможно.

Отредактировано анархия (2016-05-01 20:53:19)

+1

218

анархия, сестрой пойдешь?)

0

219

северус, why not?)
рассказывай о семье
и с какой внехой ты видишь свою сестру?

0

220

Привет ребята. Я крacивaя и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и другoм! Сo мнoй можно познакомиться на этoм cайтe vrijalcoozo.tk/v0a0

0

Вы здесь » ФОРТУНА! » Добро пожаловать в рай! » просто хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно