1) Всем доброго время суток. Вообщем, у меня на этого персонажа есть много идей и много желаний. Считаю Кэндис прекрасной девушкой, которая сможет прекрасно влиться в любую сферу деятельности и по - своему будет прекрасной. Сказать по правде, по поводу биографии у меня идей нет вовсе, есть только идея на характер. По сути это будет такая девушка - улыбка, любящая веселье, позажигать и оторваться. Ей не нравиться сидеть дома, она не желает скучно провести свою жизнь и поэтому всеми силами старается сделать из себя не домашнего человека. Она не желает в одиночестве встретить старость и сидеть в кресле, думая, а что бы могло быть иначе? Именно поэтому она с радостью отдает все свои силы на развлечения, на экстрим. Она сорвиголова, вот это слово идеально ее опишет. Мало того, она не стесняется своих желаний и поэтому живет активной сексуальной жизнью. Любит себя, любит свое тело. Агрессивно реагирует на критику в свою сторону: вначале это может быть просто сарказм в ответ, но после девушка не посмотрит, кто перед ней стоит. Всеми силами она пытается сделать себя ярче, словно привлекает к себе внимание. Более того она избегает с кем - то уединения, ведь не желает показать себя настоящую.
На самом деле, в глубине души, она добрый человек, который хочет о ком - то заботиться. Она хочет быть любимой, она хочет улыбаться и быть для кого - то ценностью, которую нужно оберегать.
Она не хочет, что бы в ней видели только красоту и не хочет, что бы к ней было только сексуальное увлечение. Она пытается показать, что она самая простая. Далеко не считает себя милой и домашней, но при этом она запомнит все родинки на вашем теле. Она каждой даст имя и каждую будет ценить, как что - то особенное. Она будет помнить ваши любимые запахи, любимую песню и любимый фильм. А еще она запомнит ту 37 минуту и 47 секунду, а именно ваш любимым момент. Она запомнит ваши привычки и коронные фразы. Она влюбиться в ваши руки и запомнит их наизусть. И когда вы подойдете к ней и поставите руки на глаза со словами "угадай, кто? "ей даже и 10 секунд не понадобиться, что бы понять, как вы ей близки и дороги.
2)Кем бы хотела прийти.... Точно не знаю. Сестра, кузина, соседка, коллега, враг, одноклассница, однокурсница, возможно бывшая, ну или просто девушка, которая интересует шутя. Возможно в свое время с ней произошло дивное приключение и вы запомнили ее благодаря нему, а возможно вы были ее давним другом по переписке и наконец увидели ее.
Хотелось бы прийти кем - либо, буду рада любым предложениям, если они, конечно будут, на что я глубоко надеюсь.
Пишу я от первого и третьего лица. Размер постов разный, за частую от 4к - 20к (стандарт). Фанат эмоциональных отыгрышей, постельных сцен (играла и пробовала многое). Так же люблю запутанные сюжеты, где много всего происходит.
Как игрок верный, могу посты ждать хоть месяцами. Буду задаривать подарками, там аватарками, комплектами:33
3)По поводу деятельности, вижу ее и в криминале, и в более творческом (танцы, рисование, пение), может что - то в виде моделинга, актерства. Ограничений в деятельности нет, думаю, Кэндис для многого подходит.
Отредактировано Алкопринцесса (2016-04-24 16:50:51)