В САН-ФРАНЦИСКО ЯСНО
ВИДИМОСТЬ 100%

ФОРТУНА!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРТУНА! » Добро пожаловать в рай! » просто хочу к вам

просто хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 220

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
div.bg{
    background:
        url("http://funkyimg.com/i/29yzy.png") 50% 0 no-repeat,
        url("http://funkyimg.com/i/29yzx.png") 50% 100% no-repeat, 
        url("http://funkyimg.com/i/29yzw.png") 50% 0 repeat-y;
    background-size: 599px;
}

div.tname{
    padding: 20px 0 0 0;
    color: #f3f3f3;
    font-size: 30px;
    font-family: 'NautilusPompilius';
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    position: relative;
    z-index: 1;
    text-shadow:
        #91b0cd 1px 1px 0,
        #91b0cd -0px -0px 0,
        #91b0cd -0px 1px 0,
        #91b0cd 1px -0px 0;
}

div.qt{
    padding: 0 0 0 0;
    color: #ffffff;
    font-size: 11px;
    letter-spacing: 2px;
    position: relative;
    z-index: 2;
    bottom: 9px;
    font-style: normal;
    font-weight: 900;
    font-family: 'Calibri';
}</style>

<center><div class='bg'><div class='tname'>Заберите меня в Сан-Франциско!</div>

<div class='qt'>если план «А» не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать</div>

<div style="padding: 0 0 50px 0; width: 530px; text-align: justify; font-size: 11px; margin-left: 5px;"><br>
Ты стоишь посреди улицы и смотришь на счастливые лица. Ты совсем не знаешь кто ты, ты не помнишь свое прошлое, но ты нуждаешься в людях, которые помогут тебе его вспомнить. Ты хочешь творить историю, развивать персонажа, вести его к главной цели, но тебе нужно, чтобы кто-то был рядом на протяжении всего этого пути. Просто поведай немного о себе, и ты удивишься, как быстро найдешь своего попутчика.
</div>
</center>
шаблон сообщения
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][align=center][size=14][color=#ffffff][b]Хочу стать сестрой/мужем/мамой/дедушкой и др.[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][i]Перечислите имена знаменитостей, которых вы видите в вышеописанном образе. Если не можете определиться с конкретными именами, опишите внешние признаки: цвет волос, цвет глаз и др.[/i][/align]
Общее описание персонажа. Не стоит писать избитое выражение: «все равно кем быть, главное не идти в пустоту». Укажите каких взаимоотношений бы хотели, если хотите в семью, то какую. Что любит или не любит ваш персонаж, чем будет заниматься. Может в его жизни была какая-то драма, значительно повлиявшая на вашего персонажа. По мимо прочего можете указать информацию о своей активности, среднем размере поста, как с вами можно связаться и др.
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][/td][/tr][/table]

0

181

cinnamon roll, спасибо, милая
Я только за - не своих детей воспитывать, так хоть на племянниках оторвусь)
Думаю, моя героиня будет разведенной разок или даже два, поэтому фамилия не проблема. По какой линии больше хочется иметь тетушку? Материнской или отцовской? Как скажешь, так и будет, мне пока не принципиально)

0

182

отчаянная (не)домохозяйка, давай тогда по материнской  хд визуально я представляла мамку с внешкой Лорен Грэхэм, так что они с Энистон за сестер сошли бы)) кстати,  это можно было бы обыграть, драма и все такое. У твоей сестры в семье полный порядок, она все держит в узде и у нее трое деток, может в прошлом у вас с ней даже могли были быть разногласия. И после потери тобой ребенка она могла тебя пригласить на праздники к нам в Канаду и показать, что несмотря ни на что ты всегда можешь считать ее семью своей:3
Кстати,  вполне верочтно что в то время как раз моя мать была беременна мной, так что при рождении ты не только стала моей тетей, что естественно,  но и крестной. Мама захотела, чтобы ею стала именно ты)) как такой поворот?
Такое вообще бывает? Вроде бы да хд
Ну, если у твоей героини в то время наоборот к детям было отвращение чтоли,  это тоже можно как-то обыграть хд

0

183

cinnamon roll, отвращения никогда не было точно. Скорее тоска, страх. Она просто не смогла завести семью после случившегося с ней в молодости, боялась, что потеряет ребенка снова, а это бы она не пережила. Хотя детей любит, может быть, даже слишком - тетушку не оторвать от племянников)

0

184

отчаянная (не)домохозяйка, тогда я думаю она будет рада стать еще и крестной хд
И вообще думаю часто до нашего переезда в штаты то ты летала к нам,  то мы ко всем родственникам типа бабушек-дедушек хд
Нянчила меня*___*
А с переездом так вообще часто виделись на семейных ужинах хд прям хочется семейного тепла с взаимоподдержкой хд

0

185

cinnamon roll, только на семейных ужинах? Ну уж нет, в моем доме точно будет комната для детишек)

0

186

отчаянная (не)домохозяйка, и вообще, когда была малая -  я клянчила у любимой тети конфеты и подарки http://funkyimg.com/i/XwY1.gif

0

187

cinnamon roll, лишь бы не противозачаточные, на все остальное согласна)

0

188

отчаянная (не)домохозяйка, зачем они нужны, когда есть розовые презики хд
В общем,  порешали, прекрасно:3

0

189

cinnamon roll, хотя я могу посоветовать и их, обращайся, крошка)

0

190

дубль!

Хочу стать парнем, бывшим, братом, мужем, сватом , единорогом, кем угодно.

chris evans
Я еще толком не знаю, какого именно персонажа хочу воплотить. Но мудаком, гавнюком и все в этом духе, быть не хочу, слишком уж их много стало на один квадратный метр. Я не могу сказать что мой персонаж будет идеальным, хорошим парнем и любителем спасать прекрасных девиц из лап драконов. Он будет обычным, человеком, о своими тараканами в голове. С нормальной уравновешенной психикой, и с живыми родителям. Может быть. Если в семью заберете. В основном, хочу найти семью, так как одному ну совсем не ас. Ну и бывшую жену, с которой я в разводе, но она до сих пор умудряется трахать мне мозг. С ребенком, без, мне все равно, эту уже по ситуации..

Отредактировано hate (2016-04-29 10:47:32)

0

191

отчаянная (не)домохозяйка написал(а):

люциус малфой, доброй ночи! На первый взгляд, да, возможно, но детали не сходятся совсем, увы, к тому же сестру/брата "подарить" ему я не смогу, так как у моей героини нет других детей, кроме утерянного

совершенно случайно заметил вообще х)
все детали обсуждаемы. если у меня будет здесь родная мать - то и брат/сестра мне и не нужны-то, в принципе х)
честно, был бы рад.
и все можно обсудить, как я уже сказал)

0

192

hate, может к нам братом
если хочешь быть норвежцем)

0

193

к'мон, к сожалению я хотел быть местным)

0

194

hate написал(а):

бывшую жену, с которой я в разводе, но она до сих пор умудряется трахать мне мозг.

могу трахать мозг и без статуса бывшей жены хд

0

195

hate, может к нам с огоньбабой в старшие братья?))
сразу станешь всем родственником ибо мы похоже с сестрой тут все связали  :D

0

196

nickname написал(а):

и все можно обсудить, как я уже сказал

В таком случае была бы рада пообщаться, сейчас приду в лс)

0

197

исполина написал(а):

hate, может к нам с огоньбабой в старшие братья?))
сразу станешь всем родственником ибо мы похоже с сестрой тут все связали

Забирайте xd

0

198

hate, со старой внехой хотела самым младшим тебя, теперь будешь самым старшим ахаха
огоньбаба нужно выловить нас всех троих вместе теперь))

0

199

hate, двоюродным братом может пойдешь? а по совместительству хорошим другом) в плане родословной ни к чему не обязываю, био на тебе полностью, конечно)

0

200

treynor, тогда я не смогу в прошлом встречаться со своим кузеном  :D

0

201

исполина, ой ну шустрые хд не прочитал сообщения
hate, тогда иди ко мне просто другом хд

0

202

hate написал(а):

единорогом

хочу единорога в костюме капитана Америка хд

0

203

chappy bunny, а можно мне в подруги? мне очень нужен отзывчивый человек, который будет помоагать зд

0

204

pluto, даниле козловскому грех отказывать хд
конечно, я буду только за)

0

205

chappy bunny, ура урра0) но ты не думай, я без игры не оставлю, нам надо познакомиться, ты кем будешь? я еще тебя втяну в дела свои ахах

0

206

chappy bunny, сестрой пойдешь?

0

207

северус, у меня к вуду совсем не родственные чувства хд
особенно после сериала карантин

0

208

Хочу стать сестрой/дочерью/подругой.

http://33.media.tumblr.com/7f141afaa15b01a1ee809ee211c871e8/tumblr_inline_n8thjx55KK1skn39q.gif
Dakota Blue Richards only

~16 лет
я короче сама толком не знаю, че хочу, если честно хд характер будет что-то вроде такого:

тут

Испорченная девчонка... Вам лучше не знакомиться с этой особой на улице, лучше не вестись на полудетскую мордашку и милую улыбку - она хорошая актриса, она плохая девочка с наклонностями к воровству и порой совершенно бессмысленной агрессии. Падка на алкоголь, иногда покуривает. Не пытайтесь сделать ей замечание в жанре "ты еще такая юная, зачем ты себя гробишь?" - она улыбнется... и покажет средний палец. "Крошка Санни" не такая душка, которой любит претворяться. А если ей еще и надоест прикидываться, то и вовсе, уже ничем не прикрываясь, выплеснет злость - уж очень иногда сильна в ней какая-то прямо звериная природа - похоже на очень маленького хищного зверька.
Да, когда ей нужно, она действительно может долго играть роль воспитанного скромного ребенка, особенно если на карту поставлена возможность получить что-то ценное. Однако, как бы продолжительно она не претворялась порой, бывают случаи, когда ее терпение лопается словно шарик - она уже думает, что "по-хорошему" желаемое не получить, и она даже может плюнуть на сам бонус - тогда ее целью становится уже просто причинение вреда тому, кто ей помешал. Бывают также в ее жизни эпизоды, когда она изначально желает именно напакостить, из скуки - она завоевывает доверие, чтобы потом ударить побольнее...
Александра любит риск, но лишь оправданный. Немного адреналина никому не помешает. Но девушка не глупа, и если чует, что уж совсем жареным или даже скорее горелым запахло - постарается скрыться и залечь на дно. Однако если ее поймали все-таки, то будет очень агрессивно защищаться - и если ей удастся - даст сдачи больше, чем требуется. Не дай бог юркой малявке удастся дотянуться до припрятанного ножа. На ее руках есть кровь, она убила однажды уже одного настойчивого типа, желавшего отомстить за подкинутую свинью, хотя по сути тогда ей просто повезло. С тем же успехом мог и он убить ее.

(характер взят от другого моего персонажа, и это только примерно, и имя скорее всего будет ваще другое хд
а может и характер противоположный - я вполне могу стать тихой, флегматичной лапушкой, слишком терпеливой, чтоб дать в рожу наглому дружку, который периодически пытается облапать, все прощать буду всем до определенного времени. пока мне не надоест. иногда крышку чайничку будет срывать - и тогда могу облить кого-нибудь горячим кофе. в общем, две крайности :3 возьмите кто-нибудь, а )

Отредактировано пасхальный крололо (2016-04-30 21:51:02)

0

209

пасхальный крололо, есть вариант двух зайцев одновременно)
капкан, моя дочь. Можно сделать, так что у меня их две. Пока еще тестовик, допишу в анкете.
если ты, конечно, хочешь)

Отредактировано Крис (2016-04-30 21:54:01)

0

210

Крис, аа? хд я не совсем поняла хд
а, дочь? ) ну давайте хд а какой из двух вариантов характера лучше подойдет? хд а то вдруг вы не хотите ребенка-чертенка XD

0

Вы здесь » ФОРТУНА! » Добро пожаловать в рай! » просто хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно