йен де кестекер
банально, но честно — абсолютно мало задумок по персонажу. есть лишь слабые наброски по характеру: добрый, искренний. весь такой положительный от мозга костей до ногтя мизинца на ноге. никогда не влезет в какой-то конфликт по доброй воле, только если его вынудят. или слишком разозлится, что бывает крайне редко. или какая-то опасность или что-либо недоброе будет угрожать его близким людям. он скромен и не слишком разговорчив, ибо достаточно стеснителен — по большей степени это, правда, относится к взаимоотношениям с девушками. и новым знакомствам. однако, если хорошо сблизится с кем-то, то его не заткнуть. поверьте на слово. в свои 24 года достаточно рассудителен, не глуп.
пока наброски характера из мыслей превращались в слова на экране, надумал немного и биографию хд
не знает ни отца, ни матери. все детство провел в приюте, от чего и не любит новых знакомств — жизнь среди других озлобленных на весь мир детей, приучила особо не доверять. хотя все равно доверяет. он не стал поступать в колледж или университет — на это не было, да и до сих пор нет средств. работает автомехаником/продавцом в книжном магазине/почтальоном/уборщиком или официантом в небольшом кафе [еще не определился я]. выживает, как может. не ставит каких-то определенных целей перед собой, не видит себя однажды разбогатевшим и добившимся успеха. не видит своей жизни и считает себя неудачником, хоть и не показывает этого никому. иногда подворовывает продукты в магазине, напротив дома, в котором снимает крошечную квартирку. потому что денег все равно не хватает. да и за квартиру, к слову, аренду за пару месяцев он уже задолжал. и не знает, как жить дальше. но живет. просто чтобы жить.
а теперь пара слов о сюжетных линиях, которые было бы круто обыграть [но я не против и иных вариантов — предлагайте, я открыт к обсуждению)].
1. сводная/ый сестра/брат. моя мать отказалась от меня потому, что я был последствием случайного секса. когда она узнала о том, что беременна, было уже поздно что-либо делать. поэтому, родив, она оставила меня, а сама сбежала. мне никогда не говорили ни ее имени, ни того, как она выглядела. хотя нет, один раз было дело. мне было лет восемь-десять и был период, когда я очень активно интересовался своим происхождением. я говорил обо всем этом с работницей приюта. помню, она была ко мне очень добра. и однажды принесла мне маленькую фотографию, со словами, что это моя мать. я не знаю, откуда она ее взяла. мне было все равно. так вот. за всю жизнь я выучил лицо своей матери наизусть. запомнил каждую ее черточку. я до сих пор храню эту фотографию у себя в пустом бумажнике. и во время работы я встретил ее. чуть постаревшую, но в целом — будто она сошла с фотографии. и с ней, судя по сходству, был/а сын/дочь. и.. и дальше не знаю, как, но я налаживаю контакт со своей/им сестрой/братом, хоть и не признаюсь, кто я. непроизвольно завидую и злюсь, от того, что у нее/нее — полноценная семья, мама, папа, в то время, как меня бросили на произвол судьбы. я становлюсь другом семьи. а дальше — посмотрим.
2. девушка, младше меня. из богатой или среднего достатка семьи. с которой я знакомлюсь как-нибудь совершенно случайно в парке/в автобусе/другие варианты. и влюбляюсь. не из-за того, что у нее есть достаток. но деньги тут тоже играют важную роль — я знаю, что я ей не пара, не смотря на то, что симпатия взаимна. я всячески скрываю от нее свое материальное положение, вру о своей работе. и хочу исчезнуть из ее жизни, потому что такой бедный неудачник не должен быть рядом с девушкой, которой нужно комфортное будущее, а не малюсенькая съемная квартирка на окраине города и парень с не особо прибыльной работой.
вообще, оба варианта обсуждаемы, дополняемы. могу быть братом, не обязательно с такой историей, могу быть парнем, так же — не обязательно с такой историей. может, моя девушка — тоже из разряда бедняков и будем как-то пытаться вместе с ней выплыть из всего этого жизненного дерьма хд
повторюсь, все обсуждаемо) я просто хочу быть чьим-то братом [в не большой и не богатой семье]/парнем/возможно даже женихом/соседом/другом/врагом. да ну честно, кем угодно)
надеюсь, что хоть кого-то заинтересовал хоть как-то хд