В САН-ФРАНЦИСКО ЯСНО
ВИДИМОСТЬ 100%

ФОРТУНА!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРТУНА! » Добро пожаловать в рай! » просто хочу к вам

просто хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 220

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
div.bg{
    background:
        url("http://funkyimg.com/i/29yzy.png") 50% 0 no-repeat,
        url("http://funkyimg.com/i/29yzx.png") 50% 100% no-repeat, 
        url("http://funkyimg.com/i/29yzw.png") 50% 0 repeat-y;
    background-size: 599px;
}

div.tname{
    padding: 20px 0 0 0;
    color: #f3f3f3;
    font-size: 30px;
    font-family: 'NautilusPompilius';
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    position: relative;
    z-index: 1;
    text-shadow:
        #91b0cd 1px 1px 0,
        #91b0cd -0px -0px 0,
        #91b0cd -0px 1px 0,
        #91b0cd 1px -0px 0;
}

div.qt{
    padding: 0 0 0 0;
    color: #ffffff;
    font-size: 11px;
    letter-spacing: 2px;
    position: relative;
    z-index: 2;
    bottom: 9px;
    font-style: normal;
    font-weight: 900;
    font-family: 'Calibri';
}</style>

<center><div class='bg'><div class='tname'>Заберите меня в Сан-Франциско!</div>

<div class='qt'>если план «А» не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать</div>

<div style="padding: 0 0 50px 0; width: 530px; text-align: justify; font-size: 11px; margin-left: 5px;"><br>
Ты стоишь посреди улицы и смотришь на счастливые лица. Ты совсем не знаешь кто ты, ты не помнишь свое прошлое, но ты нуждаешься в людях, которые помогут тебе его вспомнить. Ты хочешь творить историю, развивать персонажа, вести его к главной цели, но тебе нужно, чтобы кто-то был рядом на протяжении всего этого пути. Просто поведай немного о себе, и ты удивишься, как быстро найдешь своего попутчика.
</div>
</center>
шаблон сообщения
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][align=center][size=14][color=#ffffff][b]Хочу стать сестрой/мужем/мамой/дедушкой и др.[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][i]Перечислите имена знаменитостей, которых вы видите в вышеописанном образе. Если не можете определиться с конкретными именами, опишите внешние признаки: цвет волос, цвет глаз и др.[/i][/align]
Общее описание персонажа. Не стоит писать избитое выражение: «все равно кем быть, главное не идти в пустоту». Укажите каких взаимоотношений бы хотели, если хотите в семью, то какую. Что любит или не любит ваш персонаж, чем будет заниматься. Может в его жизни была какая-то драма, значительно повлиявшая на вашего персонажа. По мимо прочего можете указать информацию о своей активности, среднем размере поста, как с вами можно связаться и др.
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][/td][/tr][/table]

0

151

дьявол, ох
я бы с радостью взяла в младшие сестры
и плевать, что не похожи внешне

+1

152

мускулистый валенок, сейчас надену маску умного человека, изучу заявку и дам полноценный ответ с:
пупырка, кхалиси (или луиза, хих) повествуете мне свою биографию? ;з

0

153

дьявол, а я уже в лс накатал хд
жду, в общем х)

0

154

дьявол, даж не знаю хд
биографии по сути нет, мама и папа живы и здоровы
есть старший брат-серфингист, ну и младшая сестра

0

155

пупырка, хочу быть сестрёнкой кхалиси :з
тогда нам нужно всё продумать, ну семью всмысле, да

0

156

дьявол, ура ура
давай тогда в лс

0

157

хочу чего-то остренького.

http://i11.pixs.ru/storage/5/9/5/1545380gif_7331161_21718595.gif http://i9.pixs.ru/storage/6/4/8/1545392gif_6183477_21718648.gif
dane dehaan or rami malek

пока обзову его хьюстоном [внезапно!]. он - стрингер. ему приходится работать в тяжелых условиях и изо дня в день рисковать своей жизнью, потому что он освещает экстремальные события: стихийные бедствия, теракты, войны. не смотря на свой возраст, парень успел побывать во многих "горячих" точках планеты. ради материала и сенсаций он готов нарушать закон, получить пулю в висок и ходить по минному полю. для него смерть, страдания и катастрофы - способ заработать, пополнить свой кошелек мертвыми президентами. хьюстон смелый, выносливый и упорный, умеет выживать в каменных джунглях. он достаточно хорошо разбирается в людях и мастерски находит с ними общий язык, только если ему это выгодно. в своем собеседнике он видит лишь сделку, средства для достижения цели. молодой человек курит, ругается матом и иногда посещает курсы управления гневом, потому что агрессия - плохой спутник в его деле. градус циничности и эгоистичности в герое его романа зашкаливает, от него веет холодом и расчетливостью. да, у хьюстона достаточно денег, но нет постоянного жилья, он прописался в отельных номерах СФ. его недолюбливают журналисты из официальных изданий и совсем не жалует власть. он - синтез человеческих пороков, он - одержимый.
на самом деле, не знаю чего и кого хочу. вкусных предложений, вот. соблазните меня  http://funkyimg.com/i/XwWR.gif  все места вакантны. если семья, то не в стиле "у нас 5 сестер по матери, 4 брата по папане, 12 кузенов и 44 кошки".

+1

158

хьюстон, можно я буду твоей фанаткой? ну пожалки хд собственно, описание моего персонажа на прошлой странице данной темы.
заинтересую - предложу что-то остренькое (как крылья в кфс)

0

159

дьявол, фанаткой? ничоси, чувствую себя звездой ютуба  http://funkyimg.com/i/29UXH.gif
м-м, горячие крылышки для самоубийц.
давай, жги, ибо я люблю рыжую, тебе заочно по флагу в руку и баллы в карму.

дьявол написал(а):

Её привлекают странные люди, люди-ребусы,

это по моей части как раз. + журналистика и писательство близки в неком роде.

0

160

хьюстон, коллега  http://funkyimg.com/i/XwWQ.gif вообще за внешки тебе сразу спасибо - огненные мужики у тебя на рассмотрении
твой персонаж коммуникабельный, мой не особо, да и характер скверный - взбалмошный, острый и упрямый, закрытый
но они могли бы быть приятелями/друзьями
без посиделок в кафе, бессмысленных разговоров и прочего теплого общения - скорее полярнее этого
есть у них доля конкуренции - если сойдутся будет хлеще, чем бпс хд
вообщем-то и не друзья, но друг друга понимают
не звонят и не зовут друг друга на фесты/кофе/прогулку и прочее
скорее часто встречаются по работе и там уже находят пару слов среди этой вакханалии

вообщем, буду рада хоть что-то иметь  http://funkyimg.com/i/XwXy.gif

0

161

роулинг написал(а):

коллега   вообще за внешки тебе сразу спасибо - огненные мужики у тебя на рассмотрении
твой персонаж коммуникабельный, мой не особо, да и характер скверный - взбалмошный, острый и упрямый, закрытый
но они могли бы быть приятелями/друзьями
без посиделок в кафе, бессмысленных разговоров и прочего теплого общения - скорее полярнее этого
есть у них доля конкуренции - если сойдутся будет хлеще, чем бпс хд

уверен, что лагерь коллег будет еще расти, но у нас уже веселая компания в две наглые морды   http://funkyimg.com/i/Y2Lb.gif
ну, ты огнеупорная, раз решилась взять меня.
такие себе приятели, которые раньше спокойно могли вставлять друг другу палки в колеса, на начальном этапе карьеры. возможно даже после выпуска некоторое время сотрудничали в одной шарашкиной конторе.
а сейчас ты вкалываешь на какую-то газетенку, журнал или телеканал, а я сам себе босс  и не упускаю момента подколоть по поводу твоей сравнительно мизерной зарплаты хд

0

162

хьюстон, я щитаю, что две рыбьи морды должны держаться вместе это я про рами
у меня перс тоже фрилансер, пока не знаю как нас можно связать, какой возраст-то у тебя?

0

163

хьюстон, какой возраст? могу предложить роль пасынка хд
я вышла замуж за твоего отца, после того, как он развелся с твоей мамой)

0

164

хочу стать кем угодно хд

http://funkyimg.com/i/2bdVi.gif
йен де кестекер

банально, но честно — абсолютно мало задумок по персонажу. есть лишь слабые наброски по характеру: добрый, искренний. весь такой положительный от мозга костей до ногтя мизинца на ноге. никогда не влезет в какой-то конфликт по доброй воле, только если его вынудят. или слишком разозлится, что бывает крайне редко. или какая-то опасность или что-либо недоброе будет угрожать его близким людям. он скромен и не слишком разговорчив, ибо достаточно стеснителен — по большей степени это, правда, относится к взаимоотношениям с девушками. и новым знакомствам. однако, если хорошо сблизится с кем-то, то его не заткнуть. поверьте на слово. в свои 24 года достаточно рассудителен, не глуп.
пока наброски характера из мыслей превращались в слова на экране, надумал немного и биографию хд
не знает ни отца, ни матери. все детство провел в приюте, от чего и не любит новых знакомств — жизнь среди других озлобленных на весь мир детей, приучила особо не доверять. хотя все равно доверяет. он не стал поступать в колледж или университет — на это не было, да и до сих пор нет средств. работает автомехаником/продавцом в книжном магазине/почтальоном/уборщиком или официантом в небольшом кафе [еще не определился я]. выживает, как может. не ставит каких-то определенных целей перед собой, не видит себя однажды разбогатевшим и добившимся успеха. не видит своей жизни и считает себя неудачником, хоть и не показывает этого никому. иногда подворовывает продукты в магазине, напротив дома, в котором снимает крошечную квартирку. потому что денег все равно не хватает. да и за квартиру, к слову, аренду за пару месяцев он уже задолжал. и не знает, как жить дальше. но живет. просто чтобы жить.
а теперь пара слов о сюжетных линиях, которые было бы круто обыграть [но я не против и иных вариантов — предлагайте, я открыт к обсуждению)].
1. сводная/ый сестра/брат. моя мать отказалась от меня потому, что я был последствием случайного секса. когда она узнала о том, что беременна, было уже поздно что-либо делать. поэтому, родив, она оставила меня, а сама сбежала. мне никогда не говорили ни ее имени, ни того, как она выглядела. хотя нет, один раз было дело. мне было лет восемь-десять и был период, когда я очень активно интересовался своим происхождением. я говорил обо всем этом с работницей приюта. помню, она была ко мне очень добра. и однажды принесла мне маленькую фотографию, со словами, что это моя мать. я не знаю, откуда она ее взяла. мне было все равно. так вот. за всю жизнь я выучил лицо своей матери наизусть. запомнил каждую ее черточку. я до сих пор храню эту фотографию у себя в пустом бумажнике. и во время работы я встретил ее. чуть постаревшую, но в целом — будто она сошла с фотографии. и с ней, судя по сходству, был/а сын/дочь. и.. и дальше не знаю, как, но я налаживаю контакт со своей/им сестрой/братом, хоть и не признаюсь, кто я. непроизвольно завидую и злюсь, от того, что у нее/нее — полноценная семья, мама, папа, в то время, как меня бросили на произвол судьбы. я становлюсь другом семьи. а дальше — посмотрим.
2. девушка, младше меня. из богатой или среднего достатка семьи. с которой я знакомлюсь как-нибудь совершенно случайно в парке/в автобусе/другие варианты. и влюбляюсь. не из-за того, что у нее есть достаток. но деньги тут тоже играют важную роль — я знаю, что я ей не пара, не смотря на то, что симпатия взаимна. я всячески скрываю от нее свое материальное положение, вру о своей работе. и хочу исчезнуть из ее жизни, потому что такой бедный неудачник не должен быть рядом с девушкой, которой нужно комфортное будущее, а не малюсенькая съемная квартирка на окраине города и парень с не особо прибыльной работой.

вообще, оба варианта обсуждаемы, дополняемы. могу быть братом, не обязательно с такой историей, могу быть парнем, так же — не обязательно с такой историей. может, моя девушка — тоже из разряда бедняков и будем как-то пытаться вместе с ней выплыть из всего этого жизненного дерьма хд
повторюсь, все обсуждаемо) я просто хочу быть чьим-то братом [в не большой и не богатой семье]/парнем/возможно даже женихом/соседом/другом/врагом. да ну честно, кем угодно)
надеюсь, что хоть кого-то заинтересовал хоть как-то хд

+2

165

хьюстон написал(а):

такие себе приятели, которые раньше спокойно могли вставлять друг другу палки в колеса, на начальном этапе карьеры.

вот-вот кстати отличная мысль
я хотела предложить, что мы еще с универа знакомы и там соперничали, но я еще сама толком не знаю в каком городе она в это время будет, да и с возрастом пока мутно.
вообщем, про конкуренцию мне очень нравится, они подстегивали друг друга и даже переходили черты тактичности, хотя по сути их ничто не останавливало ее перейти - они ведь даже не друзья, но тем не менее даже к врагам люди испытывают какую-то извращенную любовь, так что думаю, у них уже была своеобразная связь на этой почве хд

и вот с концом согласна - сейчас их дорожки разошлись, поэтому более менее могут спокойно сосуществовать вместе :D
тогда пишу раз договорились  https://vk.com/images/emoji/23F3.png
и еще я могла тебя бесить, воруя бесцеремонно твои сигареты из под носа хд
вообще может у них даже была однажды совместная работа, которая была тяжелой, ничем так и не окончилась, но помогла им частично узнать друг друга

0

166

nickname, давай будем однокласснички - лучшие подружки хд
и если у тебя заведется женщина, она будет ныть, чтобы ты перестал со мной общаться
а ты ей - братву на бабу не меняют ахахах

+2

167

nickname, го ко мне во френды, будем как Питер Паркер и Гарри Озборн! Чувак, с такой внехой ты просто охуенен, так и знай)

+1

168

хьюстон, давай, в общем, мы познакомились /л-логика/ пришла к вам говорю на-те, печатайте меня, а вы такие оп и иди нафиг. устроила скандал на весь офис, вызвали охрану выгнали. тебя запомнила, подкараулила после работы и начала докапываться. хожу такая зануда теперь за тобой по пятам. роюсь в тебе. выгода + симпатия + интерес.

Отредактировано дьявол (2016-04-27 21:55:26)

0

169

к'мон написал(а):

и если у тебя заведется женщина, она будет ныть, чтобы ты перестал со мной общаться

ключевое слово — если хд что маловероятно хд
но я, короче, согласен, вай нот хд
давай! хд

вася написал(а):

nickname, го ко мне во френды, будем как Питер Паркер и Гарри Озборн! Чувак, с такой внехой ты просто охуенен, так и знай)

так и буду знать, спасибо хд
да, давай будем как паркер и озборн, я за хд

0

170

nickname, я тебя запомнил! после открытия играть потащу, не отмажешься)

0

171

вася написал(а):

nickname, я тебя запомнил! после открытия играть потащу, не отмажешься)

да я всеми руками-ногами за!
я голодный до игры, всегда хд
так что не забывай меня, да. и я помню! :D

0

172

nickname, все, ищи себе бабу, у тебя должна быть баба, я буду следить xDD

+1

173

Хочу стать сестрой/женой/мамой/подругой и др.

Miley Cyrus, Emma Roberts, Alysha Nett, Frea Mavor,  Saoise Ronan, Troian Bellisario.

я не знаю как меня зовут, но наверное очень банально, может Ева? я правда, не помню
мне, кажется, 22 года, а может и 25, с похмелья тяжело соображать
когда я смотрюсь в зеркало, то не могу понять, то ли я похожа на phoebe tonkin, то ли на saoirse ronan, а может и вообще на alysha nett
ххх
у меня две истории и одну из них я точно прожила:
первая история рассказывает о том, как я связалась с чертовым наркоманом. ну зачем, зачем, зачем?? каждое утро задаюсь этим вопросом. он - рок-музыкант, давным давно увлекающийся наркотиками, точнее, получал вдохновение. а я была просто фанаткой. знаете, просто хотелось чувствовать себя нужной, хотелось драйва, хотелось быстрой жизни. в конце концов я поняла, что ничего не получится, что я просто увязла в этом болоте, вместе с
. мы вместе с тех пор как мне было 17, с того самого момента, как мы познакомились. он бил меня, а потом любил, грубо, жестко. мы как сид и нэнси нашего времени, словно повторяем изо дня в день из судьбу. мы все помним как их история закончилась, я каждый день просыпаюсь каждый день с одним лишь вопросом - последний?
вторая история поведает о девушке, которая стала жертвой страшной аварии, в которой она - единственная, кому посчастливилось выжить, единственное, что жизнь "наградила" её амнезией. она вновь учится жить, вновь пытается понять мир, вновь пытается найти и понять себя саму. она не знает, как её зовут, не знает, сколько ей лет, не знает ничего о себе и ей приходится верить лишь на слова врачей и окружающих её людей, которые, видимо, знают её лучше, чем она сама.
ххх
в общем, надеюсь, я найду кого-нибудь, или кто-нибудь найдет меня, кто захочет что-нибудь из подобной серии отыграть, ибо сплю и вижу эти сюжеты
ну возьмииииите меня (ц)

+1

174

ровной дороги написал(а):

вторая история поведает о девушке, которая стала жертвой страшной аварии, в которой она - единственная, кому посчастливилось выжить, единственное, что жизнь "наградила" её амнезией. она вновь учится жить, вновь пытается понять мир, вновь пытается найти и понять себя саму. она не знает, как её зовут, не знает, сколько ей лет, не знает ничего о себе и ей приходится верить лишь на слова врачей и окружающих её людей, которые, видимо, знают её лучше, чем она сама.

Добра. я бы такую девушку хотела видеть в роли "важного свидетеля" дела всей моей жизни - убийства отца. Возможно эта авария случилась неслучайно. И теперь ты с полным комплектом отбитой памяти единственная, кто может пролить какой-то свет. Правда отца убили 8 лет назад... и тут могут быть проблемы.
Но как другой вариант - если без отца, то девушка может проходить под защитой свидетелей, все, кто ее окружают - на самом деле не ее родственники, это как "шоу трумена", если смотрели. Я - коп, но она может считать меня сестрой, тетей или соседкой по комнате.

0

175

ровной дороги, фрею бы украла в подруги)

0

176

киткат, если реши в пользу неё, то обязательно маякну и мы что то решим)
guns n roses, чертовски интересная идея! я полностью за.

0

177

Хочу стать матерью потерянному ребенку, кем-то еще для кого-то еще

Rachel Weisz, Jennifer Aniston, Naomi Watts, Tiffani Thiessen, кто-то другой - прекрасных дам на свете немало
Нормальные люди спят по ночам, а что делаю я? Разыскиваю ролевую. Мой очередной ночной бзик привел меня к вам и, надеюсь, не безуспешно)
Моей героине около сорока, она знает свой возраст, пусть и иногда пытается молодиться, будто ей все еще восемнадцать. То ли не нажилась еще за столько лет, то ли просто "застряла" в прошлом, что наиболее вероятно. Почему? Ответ прост: воспоминания крепко держат ее и не дают двигаться дальше и, может, оно и к лучшему. Двадцать с копейками лет назад она была беременна, опрометчиво и глупо, просто залетела на студенческой вечеринке, не такое уж и удивительное и из ряда вон выходящее событие. Несмотря на то, что папаши след простыл сразу же, как только застегнулась молния на его штанах, девушка ни о чем не сожалела и отказываться от ребенка не собиралась. Она с достоинством выносила малыша/малышку, ничто не предвещало беды, разве что роды проходили не совсем гладко и потребовалось кесарево, и когда наконец все закончилось, врач принес ей страшную весть: ребенок не выжил, увы и ах.
Это было давно и, казалось бы, пора забыть о случившемся и жить дальше, как бы тяжело это ни было, но она все никак не может отпустить случившееся. И вот сейчас судьба буквально преподнесла ей рождественский подарок - в декабре 2015 года она узнала, что ее ребенок на самом деле жив и здоров, вырос в приемной семье, но... Как это случилось? Почему ее чадо отняли у нее много лет назад? Была это врачебная ошибка или же в дело вмешалась третья сторона? И как теперь быть, ведь она должна объяснить своей дочери / своему сыну, что она не бросала, не отказывалась от нее/его тогда?

Итого. Я ищу того самого ребенка, свою кровинушку, ищу окружение героини, ведь в 38-43 года у человека накапливается довольно-таки приличный запас связей, ищу брата/сестру (вероятно, младшего/младшую, исходя из того, что возрастных персонажей берут редко), ищу верных подруг и друзей, или не очень верных и даже заклятых. В общем, ищу всех, кому было бы интересно связать свою историю с моей)

0

178

отчаянная (не)домохозяйка написал(а):

отчаянная (не)домохозяйка

прекраснейшая, а посмотрите вот тут же заявку выше (164 пост)))
мне кажется, ваши истории оооой как перекликаются)))

0

179

люциус малфой, доброй ночи! На первый взгляд, да, возможно, но детали не сходятся совсем, увы, к тому же сестру/брата "подарить" ему я не смогу, так как у моей героини нет других детей, кроме утерянного

+1

180

отчаянная (не)домохозяйка, интересный персонаж))
я пришла за тетушкой*___*
К примеру, по материнской линии)) если Вы не против будете, само собой.
Вероятнее всего, в таком случае у вас будет воображаемая старшая сестра хд вряд ли я мать найду)
Так вот,  она много лет назад уехала учиться в Канаду и там осталась жить, так что она Вам, как говориться, ничего не будет стоить )) наше семейство переехало в Штаты когда мне было 11, тогда мы с Вами и познакомились)) а может и раньше,  если Вы любите путешествия хд
Ну, естесна, я буду звать тебя на ты и очень любить, ибо как иначе??))
Надеюсь, согласитесь хд
По отцовской линии тоже можно, но там с фамилией сложнее, если моя не нравится ) но это все решаемо. Да и там вас еще один племянник тогда ждет хд
Что скажете?

Отредактировано cinnamon roll (2016-04-29 02:22:19)

0

Вы здесь » ФОРТУНА! » Добро пожаловать в рай! » просто хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно