Я сейчас разрываюсь между двумя красотками. В первом случае - Эми Адмс. Но она кажется мне такой легкомысленной дамой, такая вот простая, неуклюжая, помешена на здоровом образе жизни, вегетарианка, любит кемпинг и много болтать. Женщина ранимая, понимающая, но глупая. Возможно, у неё есть двое детей и муж, который изменяет, а она закрывает на это глаза, делает вид, что ничего не замечает. Она очень гостеприимная, увлекается садоводством. Ещё я думала, что у неё позже обнаружится рассеянный склероз. Во втором случае - Кейт Уинслет. Здесь уже полная противоположность. Женщина сильная и независимая, холодная и решительная. Возможно, её профессия связана с политикой. Предполагаю, что у неё может быть один ребенок, с которым отношения никак не складываются. С мужем находится в разводе уже очень давно, любит только свою работу.
Если возьму Сиршу Ронан, то буду рада прийти к кому-нибудь младшей сестрой. Характер обдумаю уже по ходу дела) Могу вообще быть приемной в вашей семье, отчего чувствовать себя белой вороной. Из-за этого лет так в 18 решу покинуть дом и отправиться искать свое место под солнцем. Если возьму Бри Ларсон, то здесь могу стать старшей сестрой (для тех, у кого шило в одном месте хд, дабы играть роль ещё и мамочки в вашей жизни).
Воот, как-то так)