В САН-ФРАНЦИСКО ЯСНО
ВИДИМОСТЬ 100%

ФОРТУНА!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРТУНА! » Добро пожаловать в рай! » просто хочу к вам

просто хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 220

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
div.bg{
    background:
        url("http://funkyimg.com/i/29yzy.png") 50% 0 no-repeat,
        url("http://funkyimg.com/i/29yzx.png") 50% 100% no-repeat, 
        url("http://funkyimg.com/i/29yzw.png") 50% 0 repeat-y;
    background-size: 599px;
}

div.tname{
    padding: 20px 0 0 0;
    color: #f3f3f3;
    font-size: 30px;
    font-family: 'NautilusPompilius';
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    position: relative;
    z-index: 1;
    text-shadow:
        #91b0cd 1px 1px 0,
        #91b0cd -0px -0px 0,
        #91b0cd -0px 1px 0,
        #91b0cd 1px -0px 0;
}

div.qt{
    padding: 0 0 0 0;
    color: #ffffff;
    font-size: 11px;
    letter-spacing: 2px;
    position: relative;
    z-index: 2;
    bottom: 9px;
    font-style: normal;
    font-weight: 900;
    font-family: 'Calibri';
}</style>

<center><div class='bg'><div class='tname'>Заберите меня в Сан-Франциско!</div>

<div class='qt'>если план «А» не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать</div>

<div style="padding: 0 0 50px 0; width: 530px; text-align: justify; font-size: 11px; margin-left: 5px;"><br>
Ты стоишь посреди улицы и смотришь на счастливые лица. Ты совсем не знаешь кто ты, ты не помнишь свое прошлое, но ты нуждаешься в людях, которые помогут тебе его вспомнить. Ты хочешь творить историю, развивать персонажа, вести его к главной цели, но тебе нужно, чтобы кто-то был рядом на протяжении всего этого пути. Просто поведай немного о себе, и ты удивишься, как быстро найдешь своего попутчика.
</div>
</center>
шаблон сообщения
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][align=center][size=14][color=#ffffff][b]Хочу стать сестрой/мужем/мамой/дедушкой и др.[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][i]Перечислите имена знаменитостей, которых вы видите в вышеописанном образе. Если не можете определиться с конкретными именами, опишите внешние признаки: цвет волос, цвет глаз и др.[/i][/align]
Общее описание персонажа. Не стоит писать избитое выражение: «все равно кем быть, главное не идти в пустоту». Укажите каких взаимоотношений бы хотели, если хотите в семью, то какую. Что любит или не любит ваш персонаж, чем будет заниматься. Может в его жизни была какая-то драма, значительно повлиявшая на вашего персонажа. По мимо прочего можете указать информацию о своей активности, среднем размере поста, как с вами можно связаться и др.
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][/td][/tr][/table]

0

121

hate написал(а):

единорогом

я сама только вчера пришла
в голове толпа мыслей
давай придумаем сюжет сложный
на двоих?
там чтобы интересно играть было
парень-единорог моя мечта

0

122

весёлый енот написал(а):

Есть идейка но надо будет обсудить ещё будет у меня ребёнок или нет

вот это интересно
да

весёлый енот написал(а):

либо в молодые люди

тоже можно xd
исполина, 23 - 24

главнарь написал(а):

го ко мне родным братом?

хахах родным братом лазарева?

весёлый енот написал(а):

Тогда ещё интересней и драматичной сюжет будет

м?

0

123

киткат написал(а):

сама только вчера пришла
в голове толпа мыслей
давай придумаем сюжет сложный
на двоих?
там чтобы интересно играть было
парень-единорог моя мечта

могу быть твоим личным единорогом xd

0

124

hate,
Ну если станешь родным братом гавнаря то всё так- у меня от него ребёнок о котором он не знал
Мы с тобой могли быть бэстами и учиться вместе, френдзона может быть
Потом он уехал когда я забеременела и я умоляла тебя не рассказывать ему ничего
И в общем и целом мы могли начать встречаться, да хд

0

125

hate, можем взять тебя с йохансон к себе младшим братом тогда)

0

126

весёлый енот написал(а):

Ну если станешь родным братом гавнаря то всё так- у меня от него ребёнок о котором он не знал
Мы с тобой могли быть бэстами и учиться вместе, френдзона может быть
Потом он уехал когда я забеременела и я умоляла тебя не рассказывать ему ничего
И в общем и целом мы могли начать встречаться, да хд

отличный сюжет  http://funkyimg.com/i/XwY1.gif

0

127

hate,
Аееее, я безумно рада)
Тогда надо придумать как мы сошлись, что у нас вообще
И вообще всё детально обговорить

0

128

Хочу стать сестрой или коллегой

Penelope Mitchell, shantel vansanten, marie avgeropoulos или emily vancamp
Привет всем. Есть у меня два готовых персонажа, которых я хотела бы пристроить к вам на ролевую: 1) сержант полиции, 28 лет. Есть старший брат и младшая сестра (брат тоже служит или служил в полиции, сестра - была беременна в 17, но ей сказали, что ребенок мертворожденный, что на самом деле ложь - будем искать откуда растут руки и кто виноват), мать жива/здорова, отец погиб на задании 9 лет назад (в смерти его виновен близкий друг семьи, что тоже будем выяснять позже) 2) сценарист популярного молодежного мистического сериала, где проходят не особо приятные вещи (пропажи и смерти) - тут у меня есть уже целый сюжет для игры, так что буду рада тем, кто захочет присоединиться - есть младший брат и сводная сестра (росли как родные с ранний лет) - брат точно работал на площадке вместе вместе с моей героиней и недавно пропал (возможна потеря памяти и "переход" на сторону плохих парней)
Буду рада, если кто возьмет под крыло.

0

129

Ошибка 404 написал(а):

) сержант полиции, 28 лет. Есть старший брат и младшая сестра (брат тоже служит или служил в полиции, сестра - была беременна в 17, но ей сказали, что ребенок мертворожденный, что на самом деле ложь - будем искать откуда растут руки и кто виноват), мать жива/здорова, отец погиб на задании 9 лет назад (в смерти его виновен близкий друг семьи, что тоже будем выяснять поз

Это практически мой сюжет *_____*
И КПК раз сестру хотела сержантом или детективом. Только я хотела близняху((

0

130

hot-blooded совсем-совсем близняху, или двойняху можно? хд

0

131

Ошибка 404 написал(а):

hot-blooded совсем-совсем близняху, или двойняху можно? хд

Ну видишь, сюжеты похожи, но не идентичны, моя была беременна в 18, на выпускном залетела, и парень ещё до этого бросил меня ради сестры, так чтотя её прям ненавидела х) ну и концепт как раз был в фишке, что обычно близнецы любят друг друга, а у нас не так х)

0

132

Ну, с беременностью в 17-18 это не проблема. С отцом и братом проходим нормально? Можно папочку похоронить, когда было 19-20?
И какой возраст? Просто для звания сержанта, конечно, не пройдет возраст меньше 27 по логике.
А так может и сойдемся на близнецах...или таки двойняшках

0

133

Ошибка 404 написал(а):

Ну, с беременностью в 17-18 это не проблема. С отцом и братом проходим нормально? Можно папочку похоронить, когда было 19-20?
И какой возраст? Просто для звания сержанта, конечно, не пройдет возраст меньше 27 по логике.
А так может и сойдемся на близнецах...или таки двойняшках

Регайся скорее, в личке все спишем))

0

134

hot-blooded, уже написала)

0

135

hate написал(а):

отличный сюжет

смотри если такая история у тебя с коллинс то можно как сделать, что мы например вместе работаем?
ты влюблен в девушку, воспитываешь её ребенка и все такое
но порой это тяжело и хорошо когда рядом есть кто-то понимающий
намутим такой треугольник
мы будем с тобой много работать
а когда там брат узнает про ребенка(как я думаю) и будет лезть в ваши отношения
у нас может с тобой что-то закрутиться чистое светлое немного с приключениями и шутками
типо такой отдых от драмы

0

136

hate написал(а):

хахах родным братом лазарева?

да я ж блин бузолич хд

0

137

hate, ты еще семью не нашел?)))а то у меня вакансии есть))

0

138

Хочу стать подругой, соседкой, сестрой, девушкой, бывшей др.

бритт.
http://45.media.tumblr.com/4b1487e81fade7ea1a59bcb80e921ef8/tumblr_nyszm8lie41ureq8go2_250.gif

мне не хочется играть стерву, хочется меньше драмы в жизни. она будет простая как 5 копеек. "американская девочка" которая по натуре своей ботаник и книжный червь, она обожает приключения как в книгах, так и в жизни. она спортивная. её нельзя встретить в клубах и она определенно точно не стерва. волонтер в приюте для животных, обожает лошадей и держится в седле уверенно. она любит скорость, любит гулять ночью и бегать по лужам босиком. продаст душу за вкусный кофе или футболку со смешным принтом. она не из супер богатой семьи, поэтому может снимать с кем-то квартиру, обеспечивает уют там где находиться, готовит. у неё есть и минусы. она забывчивая, рассеяна и неуклюжая. она курит. у неё аллергия на весну. у неё есть татуировки. она и хорошая и плохая, она очень любит свою работу(которую я не придумала) и семью(осборн).

+1

139

hate:D еще один 23х летний. Забрала бы вас другом, или бедствием. а может кузеном, а потом вообще окажется что я не родная.

Отредактировано оладушек (2016-04-26 14:28:21)

0

140

Хочу стать сестрой/мамой/девушкой/подругой детства/проблемой и др.

saoirse ronan, brie larson, amy adams, kate winslet, deborah ann woll, jennifer lawrence, kathryn prescott, rosamund pike.
Ben Cocks – Build a Home
Ben Cocks – The Dance Is Over

Мне хочется семейного тепла, чтобы каждый был бы важен и нужен. Мне хочется интересной и эмоциональной игры, но чтобы она не строилась на всяких банальностях. Я готова поддержать любую идею, окунуться в мир персонажей с головой. Мне хочется прийти к тому человеку, которому я, действительно, смогу пригодиться. К тому, у кого уже есть хоть какие-то идеи/задумки. Если кому-нибудь нужна матушка, жена, тетя, я буду только "за" давно уже не отыгрывала зрелых персонажей. Если кто-то ищет сестру/подругу детства, с которой связано многое в жизни, я тоже буду здесь. Просто направьте меня в нужное русло, обещаю, что генерировать безумные идеи я умею) Буду ждать.

0

141

град написал(а):

град

прям вот возьмешь взрослого персонажа?? моему 32, вообще круто было бы старшую сестру с детьми)) буду любить и обожать)) но вообще я хочу семейных отыгрышей, и младшую сестру можно, тоже буду на руках носить))

0

142

Да, хотя бы до 45 лет)

0

143

град написал(а):

Да, хотя бы до 45 лет)

круто! у меня такая ситуевина - я женат 5 лет уже, но с женой живем как соседи, она там по молодости аборт сделала и ничего не сказала. Было бы круто, если бы у меня была старшая сестра, с детями которой я тусовался бы))) ну и канифолила б мне мозги, что надо разводиться и новую найти. И еще я втянул бы сестру в авантюру, где мне надо будет гримироваться, тут будет много юмора и веселья. От себя точно обещаю игру, поддержку во всех ее делищах, папка оставил Издательский дом, и она могла бы быть редактором журнала, вот))

0

144

Я сейчас разрываюсь между двумя красотками. В первом случае - Эми Адмс. Но она кажется мне такой легкомысленной дамой, такая вот простая, неуклюжая, помешена на здоровом образе жизни, вегетарианка, любит кемпинг и много болтать. Женщина ранимая, понимающая, но глупая. Возможно, у неё есть двое детей и муж, который изменяет, а она закрывает на это глаза, делает вид, что ничего не замечает. Она очень гостеприимная, увлекается садоводством. Ещё я думала, что у неё позже обнаружится рассеянный склероз. Во втором случае - Кейт Уинслет. Здесь уже полная противоположность. Женщина сильная и независимая, холодная и решительная. Возможно, её профессия связана с политикой. Предполагаю, что у неё может быть один ребенок, с которым отношения никак не складываются. С мужем находится в разводе уже очень давно, любит только свою работу.
Если возьму Сиршу Ронан, то буду рада прийти к кому-нибудь младшей сестрой. Характер обдумаю уже по ходу дела) Могу вообще быть приемной в вашей семье, отчего чувствовать себя белой вороной. Из-за этого лет так в 18 решу покинуть дом и отправиться искать свое место под солнцем. Если возьму Бри Ларсон, то здесь могу стать старшей сестрой (для тех, у кого шило в одном месте хд, дабы играть роль ещё и мамочки в вашей жизни).
Воот, как-то так)

0

145

главнарь написал(а):

да я ж блин бузолич хд

Бля
У тебя не написано кто ты
Окей
Иду к тебе братом
Уговорил xd

0

146

hate, нытик хд

0

147

киткат написал(а):

мне не хочется играть стерву, хочется меньше драмы в жизни. она будет простая как 5 копеек. "американская девочка" которая по натуре своей ботаник и книжный червь, она обожает приключения как в книгах, так и в жизни. она спортивная. её нельзя встретить в клубах и она определенно точно не стерва. волонтер в приюте для животных, обожает лошадей и держится в седле уверенно. она любит скорость, любит гулять ночью и бегать по лужам босиком. продаст душу за вкусный кофе или футболку со смешным принтом. она не из супер богатой семьи, поэтому может снимать с кем-то квартиру, обеспечивает уют там где находиться, готовит. у неё есть и минусы. она забывчивая, рассеяна и неуклюжая. она курит. у неё аллергия на весну. у неё есть татуировки. она и хорошая и плохая, она очень любит свою работу(которую я не придумала) и семью(осборн).

готов к себе забрать) если не против - напишу идеи в лс  https://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

0

148

шэгги написал(а):

готов к себе забрать) если не против - напишу идеи в лс

ловлю! http://s6.uploads.ru/LiS4c.gif

0

149

Хочу стать чей-то частью, кем-то важным.

http://funkyimg.com/i/2bdqa.gif
Возможно, она будет сплошной непоседой и проблемой на голову. Человеком, за которого нужно постоянно переживать и оберегать. Она будет неряшлива и рассеяна. Её эмоции будут меняться в хаотичном порядке вот она ревёт и бьётся головой об стену, а спустя пару минут она готова перевернуть весь мир. Никогда не знаешь, что она сделает - залепит тебе пощечину и скажет, какая ты скотина или же обнимет и поблагодарит за всё. Она человек-настроение (но это настроение меняется у нее буквально каждую секунду). Человек-творчество, её привлекает всё необычное, ненормальное, нереальное. Её сокровенная мечта - стать писателем, но пока у неё это выходит достаточно неудачно, возможно, она ещё не нашла свою музу, а, возможно, это всё из-за того что она порой слишком ленива. Её привлекают странные люди, люди-ребусы, которых ты постепенно разгадываешь. Любит рыться в человеческой сути, отыскивая самые потайные ходы в душу близких для неё людей. Может для кого-то она типична, для кого-то дурна, её редко цепляет мнение посторонних людей, а вот критика близких порой бьёт её поддых. Для каждого человека она будет своя - для кого-то луч света в пасмурный день, а для кого-то наоборот грозовая туча. Она - человек, который пытается полюбить весь мир, но мир не отвечает ей зависимостью и от этого у неё наступает депрессия. Вероятно, у неё будут вредные привычки. Она не будет какой-то особенной, она просто будет самой собой.

+1

150

дьявол, а не хотите ко мне невестой по заявке? :с

+1

Вы здесь » ФОРТУНА! » Добро пожаловать в рай! » просто хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно