В САН-ФРАНЦИСКО ЯСНО
ВИДИМОСТЬ 100%

ФОРТУНА!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРТУНА! » Добро пожаловать в рай! » просто хочу к вам

просто хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 220

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
div.bg{
    background:
        url("http://funkyimg.com/i/29yzy.png") 50% 0 no-repeat,
        url("http://funkyimg.com/i/29yzx.png") 50% 100% no-repeat, 
        url("http://funkyimg.com/i/29yzw.png") 50% 0 repeat-y;
    background-size: 599px;
}

div.tname{
    padding: 20px 0 0 0;
    color: #f3f3f3;
    font-size: 30px;
    font-family: 'NautilusPompilius';
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    position: relative;
    z-index: 1;
    text-shadow:
        #91b0cd 1px 1px 0,
        #91b0cd -0px -0px 0,
        #91b0cd -0px 1px 0,
        #91b0cd 1px -0px 0;
}

div.qt{
    padding: 0 0 0 0;
    color: #ffffff;
    font-size: 11px;
    letter-spacing: 2px;
    position: relative;
    z-index: 2;
    bottom: 9px;
    font-style: normal;
    font-weight: 900;
    font-family: 'Calibri';
}</style>

<center><div class='bg'><div class='tname'>Заберите меня в Сан-Франциско!</div>

<div class='qt'>если план «А» не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать</div>

<div style="padding: 0 0 50px 0; width: 530px; text-align: justify; font-size: 11px; margin-left: 5px;"><br>
Ты стоишь посреди улицы и смотришь на счастливые лица. Ты совсем не знаешь кто ты, ты не помнишь свое прошлое, но ты нуждаешься в людях, которые помогут тебе его вспомнить. Ты хочешь творить историю, развивать персонажа, вести его к главной цели, но тебе нужно, чтобы кто-то был рядом на протяжении всего этого пути. Просто поведай немного о себе, и ты удивишься, как быстро найдешь своего попутчика.
</div>
</center>
шаблон сообщения
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][align=center][size=14][color=#ffffff][b]Хочу стать сестрой/мужем/мамой/дедушкой и др.[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][i]Перечислите имена знаменитостей, которых вы видите в вышеописанном образе. Если не можете определиться с конкретными именами, опишите внешние признаки: цвет волос, цвет глаз и др.[/i][/align]
Общее описание персонажа. Не стоит писать избитое выражение: «все равно кем быть, главное не идти в пустоту». Укажите каких взаимоотношений бы хотели, если хотите в семью, то какую. Что любит или не любит ваш персонаж, чем будет заниматься. Может в его жизни была какая-то драма, значительно повлиявшая на вашего персонажа. По мимо прочего можете указать информацию о своей активности, среднем размере поста, как с вами можно связаться и др.
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][/td][/tr][/table]

0

91

Хочу исполнить твою мечту

http://31.media.tumblr.com/2df3252b3310815e82b30e602a3c33e2/tumblr_inline_n9ngznSaVm1qbr0e4.gif
джентльмены: leonardo dicaprio, bradley cooper, michael fassbender, jared leto, ian somerhalder, aaron paul, robert pattinson, david duchovny и другие (не принципиально, лишь бы было достаточно много исходников); леди: jennifer lawrence, naomi watts, ellen page, julianne moore, kristen stewart, liv tyler, emily blunt (и другие, из этой же серии); вообще внешности которые первые пришли в голову, и которыми уже доводилось играть.

Первое и самое главное - хороший и интересный сюжет. Мне не очень хочется приходить в пустоту, сестрой, девушкой или лучшей подругой, а когда дело дойдет до игры - будут избитые квесты и погоня хоть за какой-то интересной идеей для отыгрыша. Если же кому-то буду нужна в качестве мужского персонажа, то тут все более избирательно - у меня тонна хороших рекомендаций и довольных девушек-игроков которым пришлись мои мужские персонажи по душе, однако и тут я не очень хочу просто быть братом, отцом, мужем или любовью всей жизни исключительно на словах. Сюжет, игра, интересное развитие событий - вот что мне важно. Я с удовольствием подхвачу твою идею и мы вместе ее разовьем. Вообще я достаточно не привередливая, просто для начала меня нужно заинтересовать. Буду очень рада, если кто-то приютит. У меня в арсенале: умение вдохновлять музыкой и графикой, частое постописание и любовь к вне игровым разделам.

+1

92

Нравитесь вы мне, но я не в силах больше томиться в ожидании хд заберите ради Бога! Но в идеале хотелось бы связаться сразу с несколькими персонажами. Подробности ниже.

Хочу стать ЖЕНОЙ/ЛЮБОВНИЦЕЙ/СЕСТРОЙ/И ДАЛЕЕ В ТЕКСТЕ

Внешности у меня разные, и я до конца не составила полный список, поэтому вспоминаю по крупицам. Пока это (в порядке убывания приоритета): Анна Попплуэлл, Александра Белякова (такая русская милая девочка, офигенно поющая, из второго сезона Голоса), Джесси Кейв, Клеманс Поэзи, Эванджелин Лилли, Бонни Райт, Жаклин Эмерсон, Брук Уильямс, Эрин Мориарти, Миа Васиковска, Brittany O'Grady, Jessika Van, София Блэк-д'Элиа (тех, кого не знаете, прошу погуглить, вдруг понравятся, так проще будет представить моих возможных персонажей)
Возраст зависит от внешности. Варьируется в рамках 18-27, но не больше 30. Я нормально давно дамами не играла, поэтому лучше безо всяких кризисов среднего возраста. Лучше юных и свежих, может, вот-вот станет матерью или имеет маленького ребенка.
Профессия также варьируется из внешности. Из юных сделаем простых студенток, либо официантку/ведущую на радио/модель. Те, что постарше и поколоритнее, вроде Лилли, могу попытаться сделать полицейским или связанными с бизнесом. Но в приоритете учитель/преподаватель/воспитатель в детском саду/личная няня.
Вообще у меня давно зреет такая странная идея. Что девушку с ребенком на руках бросил парень (вполне жизненная ситуация), и чтобы прокормить дочь, она вынуждена работать на двух работах. Днем она воспитатель/учитель, а по ночам торгует собой. И вот однажды ей попадается мужчина (мне неважно, женат он, свободен, возраст, внешность, национальность тоже, может он вообще гей, решивший поразвлекаться с бабой хд), который берет ее к себе. Ну как берет... в плане что она отныне спит только с ним. Со свободным мужчиной, конечно, больше простора для развития плюса в любовь, что мне бы и хотелось. Но пока меня может устроить роль любовницы. Но все-таки лелею надежду на пару. Пусть даже и не по такой идее, я готова выслушать любые предложения)
А вообще я не против, если кто-то из гостей или уже зарегистрированных пользователей при виде меня захочет взять персонажа с внешностью Бена Барнса или Крэйга Паркера (для Анны Попплуэлл, все-таки она в приоритете, люблю ее), для остальных дам я посговорчивее на мужика хд Что поделать, я принципиально не влюблюсь в того, кто мне внешне как игроку не нравится хд
Параллельно (и только так) ищу родственников. Брата/мать/сестру и тп. Но, пожалуйста, предлагайте интересные отношения, а не так, мол, созвонились раз в неделю аля "Привет. Как дела?" "Нормально. У тебя?" "У меня тоже. Ладно пока" "Пока." Пусть мой персонаж поможет вашим распутаться из сложной ситуации, из-за вашего персонажа обретет кучу неприятностей и тому подобное. В общем, как можете заметить, я довольно требовательна, но если все получится склеить воедино, обещаю стать интересным соигроком)) Жду предложений)
Из связи могу предоставить вк, асю, спрашивайте, если кому понравилась.

0

93

вейла, я бы предложил роль дочери. Но ей не больше 16. Если заинтересует, то продолжим. Я понимаю, что многое не подходит. Но если интересует постоянная игра и интересный сюжет с развитием отношений, то я Вам ее однозначно дам)

0

94

вейла написал(а):

вейла

приходите ко мне кузиной)
собственно, на нее есть заявка, но как и было указано, можно многое редактировать) просто нужные
проблем вам доставим много, не только с моей стороны, но и со стороны сестры //просто уверен хд//

0

95

human race, крис, ну, в первую очередь я все-таки ищу пару... и уже потом буду связывать родственными узами с игроками...

0

96

вейла написал(а):

вейла

блин вот крутая у тебя идея...я бы мог, знаешь, что другом быть, помогать с ребенком!

0

97

pluto, потом. На Вас тоже обращу внимание

0

98

2517, а если я предложу заявку?  http://funkyimg.com/i/XwWW.gif  и сюжет, и идея, развивать будем
просто нужные

Отредактировано меладзе (2016-04-25 15:54:59)

0

99

Хочу стать вашим океаном

rosie h-u, behati prinsloo, frida gustavsson
немного с анкеты
Это в твоем характере любить так, что начинают стены дрожать. любить по-особенному. твоя любовь похожа на речь дельфинов – понятна только им, но завораживает всех. так и твоя любовь, так и ты сама. завораживаешь своей величественностью, легкостью, эфемерностью. завораживаешь невероятным упорством, силой и требовательностью. ты как дурман-трава не оставляешь в голове ни единой мысли. ни единой попытки на побег.
А вот свою сентиментальность ты прятала на самом дне колодца души. старалась не показывать. плакала наедине с собою. в одиночестве могла обливаться слезами за просмотром мелодрам, хотя на людях отдавала предпочтение комедиям. эти затаившиеся противоречия — отголоски тяжелого прошлого. прошлого, когда нельзя было давать слабину. прошлого, когда забываешь, что ты женщина. мужчиной на войне быть легче.
Моя дорогая. моя невесомая. свободная. своевольна настолько, насколько в твоём положении это вообще возможно. порой приходится это надежно и тщательно скрывать за семью замками [тактичная], но признайся, ты частенько действуешь исходя из собственных взглядов и приоритетов, не подчиняясь наказам/наставлениям. но ты не сломаешься, многие свыклись с твоей упрямостью. должна быть сильной, и все тут. в последнее время я нечасто тебя вижу, но каждый раз ты, сдвинув брови к переносице, все разглагольствуешь о том, что женщина никому ничего не обязана, что она по факту рождения не ниже мужчины и отличается от него только наличием двух икс-хромосом, вместо одной.
- посещать форум буду каждый день; посты писать могу от любого лица;
- активность, шалости , разврат обещаю хих

0

100

оладушек написал(а):

хд хочу тебя в близкие друзья, если вас не пугает мой возраст, 23 года.

конечно не испугает.
очень хочу тебя в друзья

0

101

Хочу стать другом, родственником, коллегой

https://33.media.tumblr.com/tumblr_me00xfx4f91rihbi0o1_500.gif
Бывший военный, психолог по образованию
Персонаж еще сыроват, буду строить сюжет чуть позже
Хочется экшена и самых безумных отыгрышей
Профессии рассматриваю любые

0

102

Хочу стать сестрой/подругой/коллегой/сумасшедшей бывшей и др.

предпочитаю брюнеток, хотя могу взять и шатенку, обычно старше 25 лет
Я в курсе, что это достаточно хреновая самореклама, но сейчас вообще супер распродажа, потому что идей на перса никаких нет. Если вы еще не успели написать заявку, или просто лень, или появилась идея для какого-нибудь сюжетика, то милости прошу в лс. Дайте мне пинок, а все остальное я уже придумаю сама. Посты пишу от любого лица, размером 5-6к, могу и больше, примеры если что могу скинуть в лс.

0

103

мохито, 100500 попытка... в сестра хочешь?)

0

104

мохито написал(а):

мохито

иди ко мне в коллеги, или помощницы, хочу себе на работе эдакую служебную интрижку))

0

105

Крис, pluto, можно хотя бы пару слов о первоначально задумке?)

0

106

мохито, я постараюсь коротко. Потому что уже реально раз 3 человек вообще с форума уходит)
любишь тратить деньги, но не работать?) Выносить брату мозг по поводу того, что он слишком серьезный и ему нужно отрываться?)

0

107

мохито написал(а):

мохито

у меня Издательский дом. Тут два варианта - либо ты редактор в журнале, либо моя помощница. Жена у меня есть, но мы с ней, как соседи. Вот. Хочу отношение не как служебный роман - это слишком громко и круто, а так слегка. Если редактор - то обоим удобно и выгодно, а если помощница - ну что..могу быть злодеем,который обманет хд

0

108

Крис, т.е. мне не нужно париться на счет занятости и я просто могу тратить бабло своей семьи? а возраст примерно какой?

pluto, сейчас если с братом решим какой возраст у дамочки и там уже понятно будет - редактор она или помощница, но злодей это конечно вряд ли)

0

109

мохито, ну, по идеи да. Возраст от 27+ лучше, конечно. Тут опять зависит от того, какой ты характер любишь отыгрывать. Такой и сюжет подгоню)

0

110

Крис, 27 мне в принципе подходит) давай в лс перейдем обмозгуем

0

111

мохито, жду характер и тогда от него буду плясать)

0

112

мохито, ага свистни потом

0

113

мохито, понча .!.

0

114

главнарь, предложил бы лучше чо
руку и печень например

0

115

92 Вчера 14:57:04

:flag:
Все еще не теряет надежду найти кого-то
если кого-то смущают детали идеи, то именно это развитие не принципиально, просто лишь пример

0

116

Хочу стать парнем, бывшим, братом, сватом , единорогом, кем угодно.

CODY CHRISTIAN
Я еще толком не знаю, какого именно персонажа хочу воплотить. Но мудаком, гавнюком и все в этом духе, быть не хочу, слишком уж их много стало на один квадратный метр. Я не могу сказать что мой персонаж будет идеальным, хорошим парнем и любителем спасать прекрасных девиц из лап драконов. Он будет обычным, человеком, о своими тараканами в голове. С нормальной уравновешенной психикой, и с живыми родителям. Может быть. Если в семью заберете.

Отредактировано hate (2016-04-26 11:49:52)

0

117

hate,
Хочу тебя
Куда нибудь зачем нибудь
Есть идейка но надо будет обсудить ещё будет у меня ребёнок или нет
А вообще либо братом (что надо обсудить с сёстрами) либо в молодые люди

0

118

hate, а какой примерно возраст планируешь?)

0

119

hate, го ко мне родным братом?

0

120

Тогда ещё интересней и драматичной сюжет будет

0

Вы здесь » ФОРТУНА! » Добро пожаловать в рай! » просто хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно