Нравитесь вы мне, но я не в силах больше томиться в ожидании хд заберите ради Бога! Но в идеале хотелось бы связаться сразу с несколькими персонажами. Подробности ниже.
Хочу стать ЖЕНОЙ/ЛЮБОВНИЦЕЙ/СЕСТРОЙ/И ДАЛЕЕ В ТЕКСТЕ |
Внешности у меня разные, и я до конца не составила полный список, поэтому вспоминаю по крупицам. Пока это (в порядке убывания приоритета): Анна Попплуэлл, Александра Белякова (такая русская милая девочка, офигенно поющая, из второго сезона Голоса), Джесси Кейв, Клеманс Поэзи, Эванджелин Лилли, Бонни Райт, Жаклин Эмерсон, Брук Уильямс, Эрин Мориарти, Миа Васиковска, Brittany O'Grady, Jessika Van, София Блэк-д'Элиа (тех, кого не знаете, прошу погуглить, вдруг понравятся, так проще будет представить моих возможных персонажей)
Возраст зависит от внешности. Варьируется в рамках 18-27, но не больше 30. Я нормально давно дамами не играла, поэтому лучше безо всяких кризисов среднего возраста. Лучше юных и свежих, может, вот-вот станет матерью или имеет маленького ребенка.
Профессия также варьируется из внешности. Из юных сделаем простых студенток, либо официантку/ведущую на радио/модель. Те, что постарше и поколоритнее, вроде Лилли, могу попытаться сделать полицейским или связанными с бизнесом. Но в приоритете учитель/преподаватель/воспитатель в детском саду/личная няня.
Вообще у меня давно зреет такая странная идея. Что девушку с ребенком на руках бросил парень (вполне жизненная ситуация), и чтобы прокормить дочь, она вынуждена работать на двух работах. Днем она воспитатель/учитель, а по ночам торгует собой. И вот однажды ей попадается мужчина (мне неважно, женат он, свободен, возраст, внешность, национальность тоже, может он вообще гей, решивший поразвлекаться с бабой хд), который берет ее к себе. Ну как берет... в плане что она отныне спит только с ним. Со свободным мужчиной, конечно, больше простора для развития плюса в любовь, что мне бы и хотелось. Но пока меня может устроить роль любовницы. Но все-таки лелею надежду на пару. Пусть даже и не по такой идее, я готова выслушать любые предложения)
А вообще я не против, если кто-то из гостей или уже зарегистрированных пользователей при виде меня захочет взять персонажа с внешностью Бена Барнса или Крэйга Паркера (для Анны Попплуэлл, все-таки она в приоритете, люблю ее), для остальных дам я посговорчивее на мужика хд Что поделать, я принципиально не влюблюсь в того, кто мне внешне как игроку не нравится хд
Параллельно (и только так) ищу родственников. Брата/мать/сестру и тп. Но, пожалуйста, предлагайте интересные отношения, а не так, мол, созвонились раз в неделю аля "Привет. Как дела?" "Нормально. У тебя?" "У меня тоже. Ладно пока" "Пока." Пусть мой персонаж поможет вашим распутаться из сложной ситуации, из-за вашего персонажа обретет кучу неприятностей и тому подобное. В общем, как можете заметить, я довольно требовательна, но если все получится склеить воедино, обещаю стать интересным соигроком)) Жду предложений)
Из связи могу предоставить вк, асю, спрашивайте, если кому понравилась.