В САН-ФРАНЦИСКО ЯСНО
ВИДИМОСТЬ 100%

ФОРТУНА!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРТУНА! » Добро пожаловать в рай! » просто хочу к вам

просто хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 220

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
div.bg{
    background:
        url("http://funkyimg.com/i/29yzy.png") 50% 0 no-repeat,
        url("http://funkyimg.com/i/29yzx.png") 50% 100% no-repeat, 
        url("http://funkyimg.com/i/29yzw.png") 50% 0 repeat-y;
    background-size: 599px;
}

div.tname{
    padding: 20px 0 0 0;
    color: #f3f3f3;
    font-size: 30px;
    font-family: 'NautilusPompilius';
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    position: relative;
    z-index: 1;
    text-shadow:
        #91b0cd 1px 1px 0,
        #91b0cd -0px -0px 0,
        #91b0cd -0px 1px 0,
        #91b0cd 1px -0px 0;
}

div.qt{
    padding: 0 0 0 0;
    color: #ffffff;
    font-size: 11px;
    letter-spacing: 2px;
    position: relative;
    z-index: 2;
    bottom: 9px;
    font-style: normal;
    font-weight: 900;
    font-family: 'Calibri';
}</style>

<center><div class='bg'><div class='tname'>Заберите меня в Сан-Франциско!</div>

<div class='qt'>если план «А» не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать</div>

<div style="padding: 0 0 50px 0; width: 530px; text-align: justify; font-size: 11px; margin-left: 5px;"><br>
Ты стоишь посреди улицы и смотришь на счастливые лица. Ты совсем не знаешь кто ты, ты не помнишь свое прошлое, но ты нуждаешься в людях, которые помогут тебе его вспомнить. Ты хочешь творить историю, развивать персонажа, вести его к главной цели, но тебе нужно, чтобы кто-то был рядом на протяжении всего этого пути. Просто поведай немного о себе, и ты удивишься, как быстро найдешь своего попутчика.
</div>
</center>
шаблон сообщения
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][align=center][size=14][color=#ffffff][b]Хочу стать сестрой/мужем/мамой/дедушкой и др.[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][i]Перечислите имена знаменитостей, которых вы видите в вышеописанном образе. Если не можете определиться с конкретными именами, опишите внешние признаки: цвет волос, цвет глаз и др.[/i][/align]
Общее описание персонажа. Не стоит писать избитое выражение: «все равно кем быть, главное не идти в пустоту». Укажите каких взаимоотношений бы хотели, если хотите в семью, то какую. Что любит или не любит ваш персонаж, чем будет заниматься. Может в его жизни была какая-то драма, значительно повлиявшая на вашего персонажа. По мимо прочего можете указать информацию о своей активности, среднем размере поста, как с вами можно связаться и др.
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][/td][/tr][/table]

0

61

Алекс, все окей, но вот с возрастом. если у меня будет возраст 26, то это сильно скажется на твоем решении в пользу меня как сестры? : D

0

62

human race, сразу женой) это прямо внезапно ахаха
а есть какие-то пожелания или предпочтения? история?

0

63

иисус, хммм... Ну, смотри. Моей племяннице 27 лет. Значит сестре около 47-52 уже. Грубо говоря, нашим родителям сейчас тогда около 80. Если тебе 26, то сама прикинь, в каком возрасте тебя старики наши зачали xD

0

64

Алекс, а че. . ягодка еще действенная у них, вай нот? хдд
значит не судьба быть сестрамибратьями, значит другое что-нибудь соорудим с тобою потом xd

0

65

иисус, лера, ты больше не по пирожкам?(

0

66

исполина, хм, можем быть подругами. придумать интересную историю тогда, когда я уже придумаю персонажа, а то у меня руки связаны хд

0

67

Алекс написал(а):

Моей племяннице 27 лет

26  http://funkyimg.com/i/Xx2T.gif

0

68

исполина, это такой специальный эффект неожиданности)
ну, досконально историю продумаем вместе, если приглянется данная роль, тем не менее, если ты коренная жительница, то женаты максимум года три, говорить о ванильности не буду, потому что сейчас у нашей пары по задумке должны быть определенные проблемы, так что скорее нервы, ссоры и так далее, тем не менее, майло любит свою жену, так что со своей стороны постарается приложить все усилия, чтобы исправить ситуацию)
несколько сумбурно, но это в паре предложений)

0

69

исполина написал(а):

лера, ты больше не по пирожкам?(

какая лера  http://funkyimg.com/i/XwZ7.gif

0

70

иисус написал(а):

Алекс, а че. . ягодка еще действенная у них, вай нот? хдд
значит не судьба быть сестрамибратьями, значит другое что-нибудь соорудим с тобою потом xd

Да я только за) но вакантно и двоюродная сестра))

0

71

Алекс написал(а):

Грубо говоря, нашим родителям сейчас тогда около 80.

а что мешает деду молодой женой обзавестись? мужчины-то всю жизнь продуктивны... вдовец женился второй раз вот вам и молодые дети
но древо у нас конечно будет

0

72

исполина, ты про меня не забывай там ;)

0

73

Алекс написал(а):

двоюродная сестра))

вон двоюродной и пойду тогда с:

0

74

just me написал(а):

а что мешает деду молодой женой обзавестись? мужчины-то всю жизнь продуктивны... вдовец женился второй раз вот вам и молодые дети
но древо у нас конечно будет

если у тебя с этим проблем нет, то я не против. Учитывая, что дерево большое, это не значит, что все со всеми будут играть) хотя, мне бы хотелось поиграть со всей своей родней)

0

75

Алекс написал(а):

если у тебя с этим проблем нет, то я не против. Учитывая, что дерево большое, это не значит, что все со всеми будут играть) хотя, мне бы хотелось поиграть со всей своей родней)

у меня нет проблем хд
поиграть-то почему нет?)
если придумаешь с родственниками что-то интересное, то сам бог велел

0

76

иисус, блин.. этот твой статус ахах
я наверное спутала)
just me, вы сестры??
если да, то тут все ясно.. друг семьи, лучшая подруга малой и  так далее)
human race, у меня есть идеи, так что в лс)

0

77

just me написал(а):

у меня нет проблем хд
поиграть-то почему нет?)
если придумаешь с родственниками что-то интересное, то сам бог велел

ты себя баловать не даешь, вот хочу сестру которая не будет отказывать XD

0

78

оладушек написал(а):

фильм я не смотрела. но могу глянуть, что насчет отношений?

глянь, там очень хорошо поданы отношениях этих двух девочек с:
в принципе, мне очень нравится тот самый сюжет, когда две подруги переживают очень тяжёлый период в их жизни - проверку дружбы. Пускай Мы росли вместе, жили рядом, учились в одном классе, не смотря на то, что взгляды и статусы наших семей несколько разные, мы всё равно очень хорошо сдружились ещё в раннем детстве. Но везде есть свой изъян. В нашем случае это был парень, и он любил тебя, а не меня, и в то время, когда я бегала за ним, ты всячески пыталась его уговорить встретиться со мной, при этом сама испытывая к нему чувства. Да, чувствовала себя виноватой, ненавидела за это. пыталась скрыть, но жутко хотела во всё сознаться.
И вот вся правда становится явной. В общем, посмотри фильм, там всё очень ясненько-понятненько показано с:
В итоге, пускай они помирятся, но всё равно осадок то будет и от него никуда не денешься. После "торжественного" примирения мы разъезжаемся учиться и почти не видимся, а общения начало сходить на нет. Дальше встретимся с:

0

79

исполина, ну я всегда алкаш и самый первый бомж, но ладно хахаха

0

80

Алекс, ну с таким то грех не попробовать поиграть в брата и сестричку)
Плюс семейные отношения долго отсутствовали в моих играх))

0

81

Алкопринцесса, тогда я забираю без права на выбор! Обещаю любить и быть любимым братом)
с вопросами о подробностях можешь ко мне в личку)

0

82

попытка намбер ту Го.

http://funkyimg.com/i/2b7DN.gifhttp://funkyimg.com/i/2b7DP.gif
Candice Swanepoel

Возраст : от 25 лет, деятельность любая, поскольку я Кэндис вижу в любом амплуа.
Что милую девушку, что стерву, которая привыкла добиваться своей цели. Хотелось бы прийти подругой, врагом, бывшей, соседкой, возможно кто и в пару заберет, ахаха
Люблю эмоциональные отыгрышы, постельные сцены, динамичные сюжеты (хотя и без них дышу свободно). Идей на игру дам вам сотни, тысячи просто. Меня только вдохнови и все, я от вас не отстану.
Ну и подарочками задаривать буду:33

0

83

Хочу стать мужем, братом, другом, коллегой, врагом

http://savepic.ru/9551240.gifhttp://savepic.ru/9538952.gif
Доминик Шервуд
Профессия: стажер в полиции, эксперт - криминалист.
Парень имеет твердую волю, энергичный и дружелюбный характер. Если он попадает в ситуацию с признаками несправедливости, то пойдет до конца, чтобы отстоять правду. Парень больше доверяет сердцу, душевному порыву, а не разуму. Поэтому ожидать от него стабильности и прочности на протяжении всей жизни бессмысленно. В поведении парня никогда нет ничего скрытного, ему не присущи двойные стандарты и хитрые интриги. Он очень любит шутить и всегда искренне смеется над шутками других. Никогда не ставит перед собой цель быть в центре внимания, но часто втайне от самих себя старается завоевать популярность. Способен быстро переходить от бурной деятельности к периоду совершенной апатии и безразличия к работе. В моменты приступов лени он набирается сил и переосмысливает происходящее. Избегает открытых конфликтов, так как не любит наживать врагов. Ему совершенно не важно, что кто-то в данный момент идет впереди. Он уверен, что на финише будет первым. В силу врожденной осторожности, предпочитает обходить различные препятствия и острые углы, которые возникают на их пути. Он никогда не строит иллюзий и не летает в облаках, любит прочно стоять на земле. Несмотря на то, что он контактный и общительный человек, настоящих друзей у него, как правило, не много. Он по своей природе не может сильно привязываться к другим людям, ему все время нужен новый и интересный объект для общения. Он не страдает предрассудками, у него широкий кругозор, благодаря чему он чувствует себя комфортно в любой компании. Если он замкнулся в себе и хочет побыть в одиночестве, нет смысла пытаться его развеселить, но такие периоды продолжаются недолго. Ревнивый до безумия.
родился в англии, в оксфордшир. либо в сша.
есть брат. возможно пойду в приемную семью.

0

84

феня, я могу одноклассником бывшим забрать, которому когда-то на парковке машину помяла х)))
чисто случайно, потому, что рукожоп хд

0

85

феня, о,  а это интересно, в семью приемышом.  мои родители вполне могли сделать такой финт ушами хд

0

86

феня, я бы тоже взяла одноклассником хд
может друзьями детства

0

87

феня, ну ты знаешь, что я от тебя хочу  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png
а это значит, что мы должны как-то стать родственниками

0

88

martian написал(а):

я могу одноклассником бывшим забрать, которому когда-то на парковке машину помяла х)))
чисто случайно, потому, что рукожоп хд

а мне нравится. можем сделать, что я помял тебе машину на парковке.
ну или ты.

иисус написал(а):

ну ты знаешь, что я от тебя хочу  
а это значит, что мы должны как-то стать родственниками

так могу сдать приёмным братом. как тогда
и будет у нас, что мы хотели xд.

панда написал(а):

я бы тоже взяла одноклассником хд
может друзьями детства

забирай скорей xд

0

89

феня написал(а):

так могу сдать приёмным братом. как тогда
и будет у нас, что мы хотели xд.

можно, мне надо пообщаться с братом хд
но думаю, что он не будет против тебя  https://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

90

феня, хд хочу тебя в близкие друзья, если вас не пугает мой возраст, 23 года.

0

Вы здесь » ФОРТУНА! » Добро пожаловать в рай! » просто хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно