Хочу видеть Rachel McAdams |
Erin/Joe Landow, 29. Рэкетир or наемный убийца or коп, которого давно похоронили?
Все, что у тебя есть - это ты, твой пистолет и капля совести в твоей башке.
Все, кто когда-то предали тебя, оставили на твоем сердце открытые раны, которые со временем затянулись, превратив их в грубые рубцы. Тебя это ломает, но кто, черт подери, об этом узнает? Nobody fucking cares. Ты слишком часто говоришь это, а я качаю головой, потому что это правда. Мы принадлежим самим себе, помнишь?
Но спрячь пушку, ты же девчонка, мать твою. Научись контролировать себя, никому не показывай, как ты плачешь, как дрожат твои руки, верь только себе.
Я и ты - мы не умеем любить, даже при сильном желании у нас не получится. Мы похожи. Мы не пытается осудить друг друга, как делают другие, потому что это бесит так, что на моих скулах проступают желваки, а твоя ладонь по привычке тянется к оружию. Я мог бы пристрелить и тебя, Богом клянусь, потому что не смотря на нашу, хм, дружбу, мы все равно сами по себе, и ты это знаешь.
В общем, я тебя жду, чтобы придумать нам какую-нибудь крутую ветку. О своем персонаже расскажу в лс, а ты не смей менять Рейчел на кого-то еще, ибо она божественна хаха