В САН-ФРАНЦИСКО ЯСНО
ВИДИМОСТЬ 100%

ФОРТУНА!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРТУНА! » Добро пожаловать в рай! » просто нужные

просто нужные

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
div.bg{
    background:
        url("http://funkyimg.com/i/29yzy.png") 50% 0 no-repeat,
        url("http://funkyimg.com/i/29yzx.png") 50% 100% no-repeat, 
        url("http://funkyimg.com/i/29yzw.png") 50% 0 repeat-y;
    background-size: 599px;
}

div.tname{
    padding: 20px 0 0 0;
    color: #f3f3f3;
    font-size: 30px;
    font-family: 'NautilusPompilius';
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    position: relative;
    z-index: 1;
    text-shadow:
        #91b0cd 1px 1px 0,
        #91b0cd -0px -0px 0,
        #91b0cd -0px 1px 0,
        #91b0cd 1px -0px 0;
}

div.qt{
    padding: 0 0 0 0;
    color: #ffffff;
    font-size: 11px;
    letter-spacing: 2px;
    position: relative;
    z-index: 2;
    bottom: 9px;
    font-style: normal;
    font-weight: 900;
    font-family: 'Calibri';
}</style>

<center><div class='bg'><div class='tname'>Необходимы как воздух</div>

<div class='qt'>все ненужным стало сразу без тебя</div>

<div style="padding: 0 0 50px 0; width: 530px; text-align: justify; font-size: 11px; margin-left: 5px;"><br>
Ты стоишь посреди улицы и смотришь на счастливые лица. Ты так долго бродил в поисках места, где можно будет обосноваться надолго и наконец создать семью. И не важно будешь ли ты под крышей дворца или шалаша, главное, что все твои близкие рядом. Родственники, друзья, коллеги, соседи, и даже враги, отравляющие твою жизнь. Ты главное не забудь им билет на трамвайчик дать, чтобы и они скорее перебрались в Сан-Франциско на встречу захватывающим приключениям, о которых ты будешь рассказывать своим внукам.
</div>
</center>
шаблон сообщения
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][align=center][size=14][color=#ffffff][b]Ищу брата/жену/папу/бабушку и др.[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align]
[align=center][i]Имя : Возраст : Род деятельности : Внешность[/i][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][align=center][size=14][color=#ffffff][b]Зачем нам нормальная история, когда у нас есть наша?[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
Характер и биография разыскиваемое вами персонажа. Не стоит писать избитое выражение: «все на ваше усмотрение», опишите желаемого персонажа хотя бы в общих чертах, заинтересуйте потенциального игрока, покажите, что он действительно вам нужен. Так же опишите желаемые отношения. Опишите примерные планы на игру. Возможно, кто-то еще помимо вас ожидает его, что тоже следует указать.
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][align=center][size=14][color=#ffffff][b]Вообще-то, незначительные детали обычно важнее всего[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
Пишите все, что хотите сказать потенциальному игроку: желаемая активность, размер игрового поста. Если у вас есть какие-то особенные пожелания, лучше рассказать о них сразу, чтобы не вводить никого в заблуждение. Так же можно указать способ связи с вами.
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#85c149][/td][/tr][/table]

0

2

занят

В АКТИВНОМ ПОИСКЕ  кого-то родного

https://49.media.tumblr.com/ea6f92c02ba97f878a0e63ca93226ac0/tumblr_ngc3dwmzLw1s3u5lno2_r1_500.gif
Theo James (обсуждаемо, я не придирчива)

ИНФОРМАЦИЯ

имя фамилия, 28+ лет - профессия
во время тренировки особа получает травму и ее жизнь круто меняется. вместо каждодневных тренировок, теперь белый потолок и больничная койка, долгие 2 месяца. ее выписывают, но ставят перед фактом, что спорт больше не в ее рационе и нужно учиться жить иначе. она разбита, никого не слушает и собирается вновь вернуться на лед.
она добрая, но порой может высказываться довольно таки жестко, прямолинейна. трудолюбива и ответственна. спорт закалил. не любит проигрывать, но поражения принимает с достоинством, порыдает где-то в уголке, пока никто не видит. она не стерва, но и божьим одуванчиком сложно назвать. в ней сочетается белый и черный цвет, образуя нечто серое.
девушка 6 лет замужем, но этот брак скорее некая фикция, чем действительно основанный на чувствах. а потому супруги спокойно ходят налево и даже не скрывают этого.
мне хочется найти человека отдушину, а потому здесь несколько вариантов.
1. он ее партнер по фигурному катанию и между ними есть чувства, но они оба их бояться и потому не так часто дают волю. а после ее травмы так все вообще обострилось.
2. он появился в ее жизни совершенно случайно. года 2 назад. не знает, что она замужем и если изначально для него это было просто увлечением, то чем больше проходит времени, тем больше ему кажется, что она и есть та самая, с которой хочется прожить всю жизнь. через какое-то время он естественно узнает, что девушка не свободна официально. кем будет по профессии не так важно)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

стандартный требования - не пропадать. мне абсолютно нет разницы кросспол или нет, поэтому будет отлично обменяться скайпом/аськой/вк.
посты пишу от 3к, в среднем 4-6к, но если со-игрок пишет больше, то буду больше. все зависит от партнера в общем-то. лицо предпочтительней третье, но могу и от первого, а от какого пишете Вы мне нет разницы)
одену, обую, раздену хд проблем с графикой не будет)

пример поста

Отредактировано панда (2016-04-24 21:47:02)

+1

3

занята

Ищу сестру-двойняшку

http://38.media.tumblr.com/d521cc970760859074e909c52145641e/tumblr_n5kcwmWBFq1r5rfsmo8_250.gif http://33.media.tumblr.com/b1d62ddb628d8ccd233bf756ee8b9b27/tumblr_n5kcwmWBFq1r5rfsmo5_250.gif
Эшли : 27 лет : чем-то занята : Zoey Deutch или кто-то похожий по типажу

Зачем нам нормальная история, когда у нас есть наша?

Да простит меня администрация и проходящие мимо игроки, но в этой заявке будет минимум слов. Почему? Потому что всего все равно не объяснишь да и без личного общения обойтись.
Эшли - моя сестра-двойняшка, родилась на несколько минут позже, чем заслужила прозвище "мелкая". Еще я зову ее белобрысой, что для окружающих остается загадкой, потому что ты никогда не была блондинкой. Впрочем, это не мешает тебе отвешивать подзатыльники братцу.
Мы собачились всю свою жизнь, в детстве часто дрались и соперничали, хотя я всегда знал, что соревноваться с тобой у меня нет шансов - ты звезда в нашей семье, а я просто сын, который шел в комплекте с умницей-дочкой. Твоими успехами гордились, а все оплеухи отца доставались мне. В общем-то, я и не жалуюсь. Горжусь вместе с предками, в тайне люблю свою Эш, пусть и бываю засранцем.

Вообще-то, незначительные детали обычно важнее всего

О том, что было со мной с момента нашего рождения, расскажу лично, уже есть наброски для анкеты. Могу сказать сразу, что сестра не "для галочки". Она всегда умела повлиять на меня и это качество особо пригодится Эшли сейчас, когда братец подсел на наркотики. Она же будет человеком, который поможет ему бросить и вообще несмотря ни на что не отвернется.

Отредактировано курт кобейн (2016-04-23 22:22:44)

+1

4

Я ищу лучшего друга, а Бланка - брата

http://25.media.tumblr.com/6c1c952a3fd65a00782a7c4ec3ab2e88/tumblr_mxn31uWvNI1slp7fpo1_250.gif http://24.media.tumblr.com/29ef89a1694190e44440531df2a5ad9a/tumblr_mxn31uWvNI1slp7fpo2_250.gif
Чарльз Карлайл, для меня Чаки : 27-28 : где-то работает : Aaron Paul

Про личную историю и прочее тебе расскажет сестра (cinnamon roll), мне известно только, что вы переехали из Канады, когда ей было 11, а тебе 15. Ты пошел в школу здесь и на свою голову встретил меня, с тех пор прошло лет десять, даже больше, а я все еще твой лучший друг.
К наркотикам относишься нейтрально, сам не употребляешь, максимум можешь покурить немного травки. Чем-то занимаешься по жизни, выберешь сам, и все еще любишь граффити, как в школе, хотя уже не занимаешься этим. В отличие от меня. На 14 февраля 2016-го ты решил устроить сюрприз своей девушке, для чего надо было забраться на дом, стоящий напротив того, где живет твоя зазноба, и расписать пару мест. Ну, и ты позвал меня, ведь если как держать баллончик ты еще помнил, то вот прыгать по балконам и выступам в стене было уже не для тебя - а я делал это регулярно. Мы уже заканчивали, как я оступился и рухнул с высоты. Этого было недостаточно, чтобы разбиться совсем, но хватило, чтобы сломать себе несколько костей, заработать сотрясение и пробить легкое. Если бы я был там один, то, чувак, я бы умер. Серьезно. Но ты спас мне жизнь и, если момент, когда ты делал дыру у меня в груди, ибо пневмоторакс - дело серьезное, был не самым приятным, то в остальном я был тебе офигенно благодарен. С тех пор я тебе должен и, кажется, отрабатываю долг тем, что вожусь с твоей младшей сестрой, которая решила, что ей самое место в нашей компании.

Тебя жду я, ждет Бланка и еще одна сестра (смотри заявку ниже от cinnamon roll) + старший брат по отцу (есть на форуме), кроме того у меня самого есть сестра и ты можешь запросто придумать что-то и вместе с ней, если будет желание. Требования не выдвигаем, разве что хотим сказать, что надеемся на адекватного и общительного игрока. А вообще просто ждем)

Отредактировано курт кобейн (2016-04-28 01:29:47)

+2

5

Ищу девушку

http://31.media.tumblr.com/1de68ff67875ece77445428e9411e334/tumblr_mk1di4nni41rrbxo9o1_250.gif http://38.media.tumblr.com/d0f7511c969516c125ae229ef5e54cd4/tumblr_mk1di4nni41rrbxo9o2_250.gif
хоуп : от 24 до 27 : на ваш выбор: emilia clarke

итак, я думаю, что не буду вас много ограничивать, ибо у меня практически персонаж не готов.
биографию, профессию и возраст вы можете выбрать на свой вкус и цвет. честно. даже можете изменить внешность, а вот имя будет именно то, которое я прописал, и чуть ниже будет понятно, почему я сделал такой выбор.
представьте себе: весна. всё расцветает. она, с чашкой кофе, идёт на работу по пару. поворачивает голову и видит, что кто-то странно стоит рядом с деревом. стоит он на какой-то коробке, а от его шеи отходит веревка прямо к толстой ветке. и тут она понимает, что человек пытается покончить с собой.
она бежит к нему, сбивает у него из-под ног коробку, понимает, что крупно облажалась. хватает его за ноги, приподнимает. тот кашляет, задыхается, а она ему что-то кричит. сама в ужасе, а он понимает, что его жизненный кошмар продолжается.
вот, такая у них будет встреча, да. я больной.
и я хочу развести из этого романтическую линию.
все вопросы обсудим в ЛС.

активность, грамотность и чувство юмора.

+1

6

занят шикарный мой *___*

Ищу странного человека

http://funkyimg.com/i/2b9ex.png
Имя на ваше усмотрение : 24-29 : деятельность на ваше усмотрение : aaron taylor-johnson

Пускай будет он далеко не из богатой семьи. Может семья будет неблагополучная? Допустим, отца никогда не знал, а мать не особо была заинтересована в ошибке молодости в виде сына. Может она пила, грубо обращалась с мальчиком.
Пускай у него будет какое-то психическое расстройство и с головой у него будет не всё в порядке. Может внезапные всплески агрессии или что-то вроде того,  но он однозначно не адекватный человек. Но нет, не надо делать из него конченного психа, он вовсе не такой. Скорее у него собственные взгляды на этот мир, от которых он ни за что не отречётся, и которые обычному человек не дано понять. Полностью лишённый страха, отчаянный, но не до садизма. Ему  сложно сдерживать эмоциональные порывы, он не умеет держать себя в руках, и порой совершает необдуманные поступки, о которых вскоре может пожалеть. 
От чего и почему так получилось, оставляю на волю вашей фантазии, может он и вовсе таким родился. Если всё же потребуется, я помогу вам продумать детали с:
-------------------------------------------
Мы познакомились на собрании таких же, как мы – не таких как все, с психологическими травмами. Нас называют по-разному: странные, чокнутые, и даже обвиняют за это. Но разве мы виноваты, что в один «прекрасный» миг наш мозг отказался работать в привычном ритме?
Но, что ты делал там, если, как по твоим словам, тебе всё к чёрту это не надо? Видимо какая-то часть тебя, всё же борется ещё за твой рассудок, заставляя приходить туда раз за разом. А когда в один прекрасный день, в двери небольшого помещения вошла я… Посещение этого бесполезного и обманного собрания, обрело смысл.
Я так же, как и ты, сидеть среди этих людей, хотела меньше всего, не то, что признавать свои отклонения и страхи. Но, иногда ради близких, приходится делать и то, чего не хочется. 
Итак, мы оба не такие как все, нам обоим сложно уживаться с тем, что происходит в нашей голове. Знаешь, общие проблемы людей сближают, не смотря ни на что. Да и кто сказал, что нам будет легко?
Однажды я уже связалась с психом, поплатившись сама, собственно, потому и посещаю подобные мероприятия. И ещё одного подпустить к себе, значит снова подвергнуть себя риску, даже если ты не такой как он, сам факт отклонений пугает меня. Да, мы одинаковые, но в то же время разные. У меня это всего лишь курс реабилитации, и мне нужно время, чтобы прийти в себя. Но есть ли шансы у тебя? Чего я могу ожидать от тебя?

ГОСПОДИБОЖЕ, КОГДА МНЕ УЖЕ УДАСТСЯ ОТЫГРАТЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ПЕЙРИНГ - ЛИЗЗИ+ААРОН
Я хотела бы отыграть не простые отношения,  что-то бурное и эмоциональное.
Он будет с ней каждый её приступ, каждую невыносимую боль, каждую её слезу. Одри же будет тяжело его к себе подпустить, и потому что с головой у него не всё в порядке, и потому что после случившегося, ей вообще тяжело находится рядом с парнями. Пускай он несмотря ни на что, нагло и навязчиво, будет врываться в её жизнь, прочно засядет там, и как бы  она не пыталась его прогнать, он ни за что не уйдёт.
Короче, тут много всего можно напридумывать, посему, я не стану прописывать сценарий дальнейшего развития, всё будет зависеть от наших желаний, фантазии и обстоятельств.

Что касаемо требований, то я очень хотела бы видеть в этой роли человек активного и общительного, не лишённого юмора. Сама я такая же, так что сыграемся уж точно, заскучать не дам с:
От себя, кроме активности и вселенских обожашек, гарантирую помощь с графикой. 

Отредактировано меладзе (2016-04-26 19:41:21)

+1

7

Ищу не_до_брата и ненависть в крови

http://45.media.tumblr.com/d9296ec3b1dd4a6f0efa165f685c034e/tumblr_o3qefkH2991sj20fno3_250.gif http://49.media.tumblr.com/e91e8419649a79d3d9d2427adee33731/tumblr_o3qefkH2991sj20fno5_250.gif
Имя любое : Возраст от 25 лет: Род деятельности любой: Внешность предлагайте сами, а то, которые я хочу никому не нравятся.

Оглянись, посмотри в каком дерьме мы живем! Ты чёртов сукин сын, не способный проявить характер. Мне было 15, когда ты оставил меня в этом доме. Трус! Лишь на улице показывал своё превосходство, а дома делал вид приличного сынка. Наши с тобой отношения никогда не были гладкими, как поверхность нового стола. Я всегда считала тебя бесхребетным, пусть и вытащил меня из той скорлупы. Помню, как будучи взрослыми, ты подсел на наркоту. Последний наш разговор вылился в скандал, моя рука дала тебе жесткой пощечины, и последнее что ты мог видеть, так это мою удаляющуюся спину. Чёртов наркоман, я порой желала твоей смерит, чтобы сдох уже под мостом. Так и случилось. На мой день рождения, тебя нашли с передозировкой в притоне. Забавно да? Мне сказали что ты подох там, а оказалось нет. Ты всё подстроил, умный чёрт. Уехал куда-то, пока я сижу сейчас и разгребаю твоё дерьмо. Плачу твои долги каким-то уёбкам.
Что было с тобой потом? Без понятия.
Сейчас живешь в другом городе, работаешь, и просто не похож на того мальчишку из прошлого. Стал совершенно другим. Избавился от зависимости и решаешься вернутся в СФ.

Мне не нужны сопливые отношения с розовым цветом. Мне нужен человек, который готов слушать мои маты, ведь я не милая девушка с ангельским характером. К чёрту сопли, к чёрту все эти романтические отношения, который для меня кажутся сухими и не интересными. Мне нужен жесткий человек, с холодной головой и своим личным кодексом. Идут в жопу те, кто не может вынести моей речи, моих постов и нескончаемого потока слов. Не знаю, на кой хер ты мне сдался, но решила, что в мой жизни должен быть тот, кого я просто ненавижу и при каждой встречи хочу вырвать глаза, или откусить ухо. Ищу того, кто поставит меня на место, наплевав на мои возражения и попытки унизить при всех. Тебе должно быть насрать на общество, которое теперь работает на тебя. Твоя зависимость принадлежит только изящным женщинам и виски. Холодный кусок льда, умеющий делать людям больно без сожаления в глазах.

Биография и характер в ваших руках. Я написала лишь маленькую часть. И нет, это заявка не в пару. Развития отношений с этим мудаком, хочу обсуждать непосредственно с игроком. Я не собираюсь быть для вас тем, кто вечно подаёт идеи.
Активность, желание развивать персонажа. Посты от 3к символов, ибо на мелкие даже отвечать не стану. Да, я матерюсь, и в постах тоже (но не часто). Если ты пишешь от второго лица, листай страницу дальше. Не пропадать не предупредив.
П.С. ИГРА БУДЕТ ИДТИ В БУДУЩЕМ!!!

Отредактировано оладушек (2016-04-26 16:54:22)

0

8

придержали

Ищу свою Сэнди.

http://savepic.su/7173082.gif
Имя : 24-27 : преподаватель в танцевальной студии : Julianne Hough

Мы с тобой,  как из  плохого романтического  кино. Встретились в  баре, где ты отмечала свой день рождения,  угощая всех  присутствующих самым дорогим алкоголем,  с криками, что папочка за все платит. Папочка и правда платил,  всю твою жизнь - за дорогие шмотки, поездки за  границу, за  провалы по  учебе,  которые ты,  кстати,  устраивала только  из природной вредности. Не знаю,  чего ты  добивалась,  потому что  вроде бы плохим человеком никогда не была,  по словам окружающих. Видимо,  все-таки внимания не хватало.
На третьем свидании, ты призналась мне, что согласилась тогда дать мне свой номер телефона, только потому что  проиграла  спор  подружкам. Не скажу, что  меня  это совсем задело,  но  покоробило. И вроде бы ты попросила прощения за эту "глупую шутку",  но осадок не дал мне больше звонить тебе. Я ушел  с головой в  работу,  понимая, что  все-таки каким-то образом в душу ты мне  запала. И злился на себя -  как я мог  повестись на избалованную богатенькую девчонку,  которая не знает толком, чего хочет от жизни. А ты, судя по всему, тоже решила времени на  меня не тратить.
Снова встретились  мы, совершенно  случайно, через полгода. Там, где я бы ни за что  не подумал тебя встретить - в продуктовом магазине, с тележкой, полной  недорогой еды. Ты выглядела уставшей, но все такой же красивой, с яркими голубыми глазами. Мы узнали друг друга мгновенно, и просто  стояли и смотрели друг на друга,  словно два барана,  пока один из  покупателей не толкнул твою тележку, ругнувшись на то, что мы загораживаем ему проход. А я  напрочь забыл всю обиду, помня только то удивительное чувство,  которое испытал, когда впервые увидел тебя.
Сидя в машине и поедая невкусное мороженое, ты рассказал мне, что твои хорошенькие деньки закончились  несколько месяцев назад,  когда умер отец, оставив, как оказалось, тебя и мачеху с кучей долгов. Мачеха сразу же нашла себе другого, а ты  оказалась  практически на  улице. И, наверное, оказалась бы,  если бы не твоя страсть  к танцам, которая дала  тебе  хорошую  основу. Теперь ты снимаешь квартиру напополам  с подругой (не той, что с прошлой  жизни -  те ехидны пропали вместе с деньгами отца), работаешь  в студии,  где преподаешь танцы, и пытаешься собрать осколки жизни воедино.

История с данным персонажем у меня будет основная, и я хотел бы развивать  ее именно  с момента этой повторной встречи. По поводу постов я не то, чтобы привередлив,  но надеюсь, что Вы не пишете  трехметровые простыни,  или совсем маленькие посты -  я  за  золотую  серединку в 5-9 тысяч). Просто  если будет больше, то  я за  Вами не угонюсь, а меньше просто  не интересно играть. И конечно же,  меня интересует наполнение,  поэтому я такой вот наглый сразу попрошу кинуть  пару Ваших  постов на ознакомление.
Сам я пишу посты  от  первого или третьего лица (не признаю второе Оо), при хорошем партнере до  семи-восьми тысяч. Ну, а после того,  как официоз закончится, то  от  себя  гарантирую  любовь и почитание)))

типа, для вдохновения хд

http://funkyimg.com/i/2b6R5.gif
http://funkyimg.com/i/2b6R6.gif
http://funkyimg.com/i/2b6R7.gif
http://funkyimg.com/i/2b6R8.gif
http://funkyimg.com/i/2b6R9.gif
http://funkyimg.com/i/2b6Ra.gif

+1

9

Ищу младшую, очень любимую занозку

http://funkyimg.com/i/2b6Rx.gif http://funkyimg.com/i/2b6Ry.gif http://funkyimg.com/i/2b6RA.gif
... Huckabay (... Хакабэй)  : 22 года : студентка : perry edwards

Видеть мир в розовом цвете ей не дает врожденная практичность, которая помогает избежать слишком уж больших разочарований. Она очень трудолюбива, умна ровно на столько, на сколько это понадобится в жизни. Если бы не эта ее впечатлительность и опрометчивость, она могла бы сойти за очень спокойную и уравновешенную девушку. Могла бы, но на деле она может расплакаться навзрыд от одной маленькой обиды, долго горевать по поводу несостоявшейся любви, и даже устраивать скандалы с последующим разбиванием всего бьющегося. В период пубертатного созревания это было ее визитной карточкой  – гормональные взрывы могли вывести кого угодно, не говоря уже о весьма впечатлительных особах.
Также, как у отца, у нее хорошо развито умение чувствовать людей. Даже самая законспирированная ложь покажется ей подозрительной, и она будет долго принюхиваться. Она может в итоге и не понять, что это была за ложь, но точно будет знать, что это была именно она. Очень преданна и верна.
До ужаса боится темноты. Как  обладателю обширной фантазии, ей все время мерещатся чудовища, тянущие свои ужасные волосатые  лапы  к ее  горлу. Это даже своего рода  фобия. Поэтому около  ее кровати всегда  включен ночник. Очень боится боли. Каждую царапину воспринимает как вселенское горе.
Самая настоящая сова. Она привыкла спать до последнего, досматривая свои романтические сны. Она любит поесть.

Отношения у нас самые теплые. Ты моя маленькая сестренка,  которую  я привык оберегать,  баловать и называть  самой  любимой  женщиной, после мамы. Нам с тобой повезло -  у нас хорошая семья. Мама,  которая  отдала себя всю воспитанию  детей; папа,  который хоть  всю жизнь и работал, но каким-то образом умудрялся уделять  много  времени нам -  мои школьные бейсбольные и баскетбольные игры, твои творческие вечера, он никогда не пропускал  все эти события. Все наши дни рождения проходили просто безупречно, с точки зрения вмешательства родителей хд.

Просто  приходи,  играй, живи, развивай персонажа и не забывай мне иногда устраивать  веселую жизнь.

0

10

придержан

не представляю своей жизни без моего засранца

http://funkyimg.com/i/2b8gm.gif http://funkyimg.com/i/2b8gn.gif
Ronnie McDonald имя меняемо, фамилия нет  : 20-23 : деятельность на твое усмотрение :  Lucky Blue Smith only

hey, little brother. ты - мой личный шерлок, а я, ну, с натяжкой, твой доктор ватсон. хотя, я всегда хотела быть мориарти, а соседскую девочку уговаривала быть твоей ирэн. мы с тобой никогда не ругались. даже в шутку. мы настолько милые, что даже тошно становится. ты довольно рассудителен, умен и сообразителен. ты внимателен к деталям, вообще чересчур внимателен ко всему. ты, в отличие от меня, постоянен. четко представляешь, что хочешь от жизни, к чему стремишься и как все это добро получить. ты не лишен и человеческих качеств, да. у тебя неплохое чувство юмора, человек ты компанейский, коммуникабельный. с тобой комфортно, по-крайней мере до тех пор, пока ты не начинаешь умничать. есть за тобой грешок, а ты как думал? идеальных не бывает, хотя ты все пытаешься доказать обратное - перфекционист, в общем. несмотря на то, что парень ты общительный, о себе рассказывать не любишь. вообще людей привык держать на расстоянии дружески вытянутой руки. ты довольно принципиален, категоричен, упрям. ты производишь впечатление "своего парня", крохотного очаровательного создания, но не стоит делать поспешных выводов. дело в том, что твой перфекционизм и целеустремленность в сумме дают опасную смесь. случается, ты готов по головам идти, лишь бы получить то, что хочешь. тебе не трудно. ты слишком изворотлив, хитер.

о семье из анкеты

энни макдональд родилась в сан-франциско и всю свою жизнь провела здесь же, даже не думая о переездах. она всегда любила свой город таким, какой он есть. было лето, тридцатиградусная жара и яркий день. у неё до сих пор сохранилась фотография своего первого дня, своей пускай не первой, но очень важной минуты в этом мире.
запах имбирного печенья бабушки, вперемешку со сладким вкусом маминого вишнёвого сока, свежим ароматом ели и лучистым смехом родных. она не помнит своё первое рождество, словно кто-то взял и выкачал всю информацию. взял и убрал.
её мать ничем особым не выделялась, раз за разом лишь больше показывала, как любит свою дочь. энни отчётливо помнит, как мать, едва затаив дыхание, читала сказки и сразу становилось легче. или как вечно прогоняла из кухни, когда малышка норовила стащить очередную конфету. а её вечно достающие фарфоровые кошки, коих была целая коллекция, не могли просто так исчезнуть из памяти. с отцом энни проводила времени меньше, он, подобно сильному и храброму защитнику, уделял внимание брату, но это не мешало ему брать всех на рыбалку, ломать удочки и возвращаться затемно, выслушивая крик матери о том, что опасно детям ещё ездить с ним. но он всё-равно продолжал это делать, оставаясь любителем пошутить и съесть пару-тройку куриных ножек.
ещё была бабушка. знаете, какие они обычно бывают? стоящие весь день у плиты и жарящие блины? заставляющие тебя ходить с прямой осанкой? фи, всё это не сравниться с бабулей макдональд, которая даже в свои преклонные годы могла бегать дольше, чем энни. а она, простите, моложе своей бабули, вроде как. всегда поражала эта её энергия, вместо того, чтобы читать книгу в уютном кресле-качалке, она неслась на какие-то занятия танцев через пару кварталов. она учила внучку жить, правильно жить, не закрываясь в квартире, уткнувшись в телевизор или книгу, а бежать на улице в дождь, чувствовать единство с природой.

итак, если вы приметили эту роль, то берёте на себя ответственность за то, что не пропадёте через пару дней. мне будет очень обидно, если человек безответственно отнесётся так к немаловажной для меня роли. я не требовательная и не прошу от вас красноречивых постов в 100000000 символов. жду человека с юмором, активного и общительного. нужно же мне с кем-то поупарываться во флуде.
обеспечу игрой, вниманием и всем всем всем. имя менябельно, просто если не устраивает мы обговорим другое. по всем вопросом в гостевую или в ЛС, далее дам личную связь.
очень жду тебя, братец  http://s3.uploads.ru/GF0Ik.gif

сладкие

https://pp.vk.me/c623228/v623228836/105b5/UoqOosY7mmA.jpg
https://pp.vk.me/c623228/v623228836/105dd/4tzJN1IK32Q.jpg
https://pp.vk.me/c622120/v622120836/2e272/SwXo3pTV6rs.jpg
https://pp.vk.me/c622120/v622120836/2e282/YqZBn5Tvmp0.jpg
https://pp.vk.me/c622721/v622721836/2f6f4/OdGupJznKQA.jpg
https://pp.vk.me/c629101/v629101092/a3dc/kUr6PuD787Q.jpg
https://pp.vk.me/c625430/v625430836/3dda2/fiYxYPLPJkc.jpg
https://41.media.tumblr.com/a9ec33fb616609d4d9bf8248654af9da/tumblr_nvrbjozjIN1qjrvino1_1280.jpg
https://41.media.tumblr.com/4a453b30895d82c286d00250a543377d/tumblr_nsuc6yHADD1uapizro1_540.png
https://45.media.tumblr.com/2acff17f25fe5f6bef9e80b0c4268a06/tumblr_nobk9qAM7C1sgxolxo2_250.gif

Отредактировано северный ветер (2016-04-25 10:58:39)

0

11

пришли

Мы с сестрой ищем свою семью

придержан за джон дориан

https://45.media.tumblr.com/a280ebcd30f43cc7282538a5b6d8134e/tumblr_msn8hen1Ca1sv1kodo1_250.gif
родной брат

придержана за киткат

https://media.giphy.com/media/CZPvvI2tjdEMo/giphy.gif
кузина со стороны отца

http://38.media.tumblr.com/181b0978fad479aa9a35f7a68179de2c/tumblr_inline_nzuckl2yjw1t1u175_500.gif
кузен со стороны матери

придержан за джон дориан

адам (фамилия - осборн) : 27-33 : профессия на ваш выбор, должен быть замешан в криминале : hayden christensen (смена)

придержана за киткат

хоуп (фамилия - осборн) : не менее 23 : профессия на ваш выбор : candice accola (смена)

мэтт (фамилия - на ваш выбор) : не менее 25 : профессия на ваш выбор : nathaniel buzolic

придержан за джон дориан

адамКогда-то ты был уверен, что семья - это все, что у тебя есть, все, за что стоит держаться в этой жизни, но после тебе совсем не понравилась эта зависимость, не понравилось, насколько все родные отличались от того шаблона, что был в твоей голове. Ты старался показать свою исключительность, старался быть одним, а не одним из, но оттого еще больше показывал свой фамильный характер. У тебя много планов на будущее, много стремлений и желаний, ты живешь сейчас и берешь от жизни все, что она тебе предлагает. Никто не знает, когда ты ступил на скользкую дорожку, никто из семьи вообще не знал, что совесть твоя давно уже не чиста, а некогда послушный сын и любящий брат стал совершенно другим. Однако все имеет свойство возвращаться, так и ты, ушедший в ночь, возвращаешься, чтобы попросить помощи с вещами, о которых многие не хотели и слышать.

придержана за киткат

хоупТвои глаза светятся смехом, радостью и любовью ко всему, что тебя окружает. Ты шагаешь вперед, смотря на мир ясным взором, пожимая руки прохожим и отвечая на любые вопросы. Не унывающая и знающая толк во многом, ты почти не похожа на свою семью, но любящая ее так сильно, не обращая внимания на все те недостатки, что видно даже невооруженным глазом. Ты обнимаешь проблемы за плечи, тихо провожая их до двери, ты даешь советы всем знакомым, которые наверняка помогут даже в самую тяжелую минуту. Ты не привыкла показывать свои слабости, только лишь самым близким людям, которые, ты уверена, не станут лезть с вопросами, но поддержат тихо и без лишних слов. Хоуп похожа на майский ветер, на тихую музыку прибоя, на гармонию природы, что окутывает нас с головы до ног, помогая встать и идти дальше.

мэттВ тебе читается спокойствие, ожидание того неизбежного завтра и возможность переступать проблемы без последствий для себя. Ты похож на своего отца, характером, да, который в корне отличается от характера твоих кузенов, казалось бы, от матери в тебе нет совсем ничего, ну может, кроме свободолюбия, что часто встречается в семье Осборн. Тем не менее, ты всегда готов прийти на помощь своей семье, готов подставить плечо или пропустить пару стаканов виски, если то понадобится. Ты всегда добиваешься того, чего хочешь, какими бы способами не пришлось воспользоваться, ты продолжаешь учиться, будь то книги или ошибки, совершенные на пути. Тебе стоит открыться и довериться кому-то, кто понимает тебя так же, как себя, стоит увидеть тот свет, которым наполнены души многих людей, окружающих тебя.

Все те наброски, что описаны выше, могут легко редактироваться и подстраиваться под вашего персонажа, если есть такое желание. Внешность всех можно сменить, возрастные рамки - нет, имена так же поддаются смене, на счет фамилий прописано понятно, я думаю. Так же хочу сказать, что у Хоуп и Мэтта могут быть и родные братья и сестры (большая семья - хорошо, главное не забывать друг о друге). Собственно, готов ответить на любые вопросы, а связаться со мной можно через гостевую или лс)

Отредактировано human race (2016-04-26 23:58:59)

+1

12

http://45.media.tumblr.com/ab70920a568f4a232145873ce292cc25/tumblr_o601euTqua1unu3sgo8_250.gif http://s0.uploads.ru/ZA7uv.gif
женщина моего сердца
.  .  .  .  . 
24 года|внешность выберем|криминал или околокриминал
я устал от историй где хорошие девочки попадают под влияние плохого парня и влюбляются в него, а он мудак.
хочу наоборот.

.  .  .  .  .
я хороший парень, из приличной семьи. стабильная работа в офисе. милая квартирка. собака. никогда не был бабником. читает книги. бегает по утрам. он оказывается на вечеринке у друзей и встречает тебя. яркая. самоуверенная. ты привыкла не привязываться. мы каким-то чудом оказываемся соулмейтс. ты не можешь привыкнуть спать на моем плече. часто уходишь утром, пока я сплю, оставив записку. ты ночной человек, любишь клубы. у тебя нет постоянной работы. твой рекорд это год официанткой. твой рекорд отношений три месяца. ты любила только в шестнадцать и не хочешь этого снова. но каждую пятницу ты приходишь и звонишь в мою дверь. ты знаешь что я не в клубе. ты знаешь что я в пущу и каждый раз ты молишь богов чтобы у меня не появился кто-то серьезнее тебя. ты любишь меня? определенно. просто не знаешь как это показать. 

+2

13

Ищу брата и лучшего друга и др.

https://45.media.tumblr.com/0e2453f91ff701f923af6b1369cffb63/tumblr_o04npc0V6r1qbe3lio8_250.gif https://49.media.tumblr.com/580779e482eede17afa184e1b2d23d09/tumblr_o04npc0V6r1qbe3lio6_250.gif
Имя сам давай, ну : 29-32 : Автомеханик (?) : Douglas Booth

Я вижу его маленьким таким распиздяем, но однако несмотря на его мат, курение и шлюховатость, он хороший парень, хотя и не подпускает никого близко. Именно ты научил меня работать руками. Как бы странно не звучало, но порой мне кажется, что это ты у нас старший брат. Ты уверенный и смелый, наверное, ты бы и телок научил меня клеить, но тут я тебя опередил, хотя у кого был список больше еще стоит задуматься...  http://funkyimg.com/i/29UXK.gif
Сейчас ты мой единственный близкий друг, что знает меня всю жизнь, и всегда для меня опора и поддержка.

Все что я хочу сказать сводится к нескольким базовым вещам:
1. не пропадать и иметь свободное время (с этим связано и то, что у вас не должно быть больше одного проекта помимо этого, меня бесит, когда у игрока 254 ролевые и 391 роль повсюду и я сижу и жду)
2. быть на связи и не теряться))
3. активничать со мной во флуде аххах клеить телок и все дела xdd
4. вместе придумаем что-нибдуь интересное в прошлом, что стоит непременно отыграть  http://funkyimg.com/i/29UXJ.gif

+1

14

Ищу лучшую подругу

http://savepic.ru/9538803.gifhttp://savepic.ru/9539827.gif
Клара : 22-26 : на твое усмотрение : Alyson Michalka)

лучшая подруга детства. мы с тобой как брат с сестрой.
постоянно вместе, постоянно попадаем в различные ситуации. с самого детства мы дружили, и всегда были рядом друг с другом. ты родилась в великобритании , как и я.
ты та, кто знает обо мне все я решил уехать из оксфордшира после окончания школы, но я про тебя не забыл и захватил тебя.
у тебя есть младшая сестра, которая осталась в великобритании  с отцом и матерью. в майями ты поступила на юридический факультет (или сама решишь) после выпуска. ты начала работать
я не умею писать заявки

Биография, характер все на твое усмотрение, как и внешность, варианты - Jamie Chung, Shailene Woodley, AnnaSophia Robb, Naya Rivera, Astrid Berges Frisbey, Nina Nesbitt, Ariana Grande, Ellie Goulding, Nathalie Emmanuel, Emily Kinney. Все можно поменять. Имя и фамилию тоже можно поменять. Приходи, я буду ждать. Не брать роль на 1-2 дня. Любите флуд.

Отредактировано феня (2016-04-26 23:11:31)

0

15

пришел

Ищу ВОЙНУ И МИР.

http://i.imgur.com/EnTPve2.gif http://i.imgur.com/daRCuP5.gif
James : 30-31 : Капитан-лейтенант ВМФ : Chris Hemsworth

Северный парень. Горячий скандинав. наши родители дружили еще задолго до нашего рождения. Может быть они тот редкий случай, когда вместе со школьной скамьи. Твой отец - мой крестный, твоя мать - крестная люциус малфой; наш отец - твой крестный и тд. Мы одна семья, не связанная кровными узами.
Я до сих пор помню как плакала, когда мои родители, подхватив нас с сестрой и братом, в кратчайшие сроки перебрались в Америку. Нам было по 7, тебе тогда едва исполнилось 10, но ощущал, что будто кусок от тебя оторвали без анестезии. Не знаю, как складывалась твоя жизнь в следующие 20 лет, но скоро нам снова предстоит встретиться.
Ты - служишь в ВМФ уже несколько лет и имеешь определенные успехи. К своим небольшим годам уже являешься правой рукой капитана, пользуешься уважением у сослуживцев и оброс большим количеством полезных и нужных связей по всему миру, где только не швартовался твой корабль. Пару недель назад я получила телеграмму, где ты сообщаешь о том, что переводишься на базу в США. Упустить возможности встретиться мы не могли. В ту ночь все завертелось, словно не было тех 20 лет, что мы получали друг от друга лишь по паре открыток в год - на день рождения и рождество.
Я буду почти готова поверить в то, что сказки иногда случаются в этой жизни, но.. слишком поспешу. В этой жизни  мне все дается слишком легко, все получается практически с первого раза, словно по маслу, но только если не стоит вопрос любовный. Здесь то тут, то там натыкаюсь на подводные камни. И в твоем случае эти камни настолько большие и тяжелые, что корабль может пойти ко дну, если ты не сможешь избавиться от них до тех пор, пока я сама не наступила на их острые края - дело в том, что я сержант полиции, а ты капитан-лейтенант ВМФ, чей багаж подвергается таможенному контролю "наотмашку", а значит есть масса возможностей провоза контрабанды. Легкие деньги сверху оклада за службу. Легкие деньги, на которые ты так легко поведешься.

Я не делаю упора на прошлое персонажей, потому что люблю вести истории в порядке хронологии вместе с тем, кто откликнется на мои мысли. Мы вместе начнем с самого начала, когда ты только высадился на берегу Нового Света, а дальше будем двигаться медленно и размеренно по ступеням сюжета, который рассчитан далеко не на 1 банальный эпизод. Жду всеми внутренностями

0

16

Ищу бывшую любовь и нынешнего приятеля

http://funkyimg.com/i/2baTW.gif
Имя : 27-28 : Фигурист(сейчас может быть уже другая профессия) : внешность обсуждаема

Я не знаю как ты жил всю свою жизнь, но знаю, что для тебя спорт - это вся жизнь, так же как и для меня. Мы познакомили когда нам было 18, попав в сборную страны. У нас были одни интересы, одна мечта. На этой почве стали близко общаться и в конечном счете у нас закрутился роман. Нам было удобно вместе, понимали друг друга. Знали, что для каждого из нас на первом месте коньки. Так наши отношения продлились два года почти. Многие говорили, что мы обязательно поженимся, честно сказать мы и сами так думали. У нас было все для того, чтобы стать идеальной не только парой, но и семьей.
Все изменилось не сразу. У нас все было хорошо, когда появился он. Мужчина, который решил, что мне будет лучше с ним, но чем дольше он присутствовал в нашей жизни, тем дальше становились мы друг от друга. Тебе все чаще говорили, что меня забирает с тренировок какой-то мужчина. У нас начались ссоры даже из самых тупых вещей. В конечном счете, в одну минуту пришло осознание того, что наши отношения закончились. Ты понял, что любви больше нет. Мы не говорили о том, что расстаемся, это произошло само собой, мы просто перестали общаться. А через несколько месяцев ты узнал, что я вышла замуж. Может быть тебе было все равно или нет, мне этого не узнать.
В ноябре 2015 ты впервые вновь со мной заговорил, когда пришел в больницу, чтобы навестить после травмы. Все таки мы были вместе приличное время и зная, как важен для спорт ты предполагал в каком я состоянии, зная, что больше не встану на коньки.
У них не будет вновь романа, ну максимум перспят может быть хд Вновь стали общаться, но просто как приятели. Ты поддерживаешь ее. Быть может ты сам уже давно не катаешься получив травму ранее или просто решив заняться чем-то другим. Мы не виделись пять лет, а шесть не общались. Потому ты мог сменить род деятельности, жениться, обзавестись детьми и все, что угодно)

Не теряйтесь.
В принципе мне все равно на внешность, но хотелось бы чтобы была все же приятна)
Посты пишу от 3-4к, третье лицо
В био почти не ограничиваю (нужно ведь учитывать что он был или есть в большой спорте), характер тоже не ограничиваю, но не хотелось бы конченного засранца

Отредактировано панда (2016-04-26 16:35:11)

0

17

занята, опоздали.

Ищу невесту

http://funkyimg.com/i/2bbfA.gif http://funkyimg.com/i/2bbfB.gif
Имя любое: Возраст не старше 25: Род деятельности на твой вкус, но учти, что семья не бедствует: Внешность любая (на гифках Vanessa Anne Hudgens, просто чтоб было).

Задыхаюсь тобой, с горьким привкусом крови в горле.
Сам себя убиваю, до тебя дотрагиваясь.
Ты же ядовитая, ты меня отравишь. ©

Ты посмотри на себя. Переменчивая, словно ветер. Воздушно-нежная, летящая, чувственная со мной и преображающаяся в ненасытную гарпию, когда что-то отделяет тебя от меня. Любое препятствие ты преодолеваешь с разбега, разрушаешь, растаптываешь и втираешь в пыль, лишь бы дорогу расчистить. Ты словно снежная лавина, словно лесной пожар, необузданная стихия в чистом виде, уничтожаешь все на пути к поставленной цели. Мне безумно нравится лишь эта твоя черта – умение выбрать для себя четкую задачу и достигнуть ее любой ценой. Ты знаешь себе цену, цену своим чувствам и готова за них бороться. Даже убить. Ты упертая, скандальная, дерзкая, острая на язычок и никогда не лезешь за словом в карман, но в то же время мягкая, понимающая, отзывчивая и легкая на подъем, абсолютно честная и открытая для меня. Тебе нечего скрывать. Мне сложно с тобой. Наши разговоры заканчиваются моим уходом или твоей яростью, в ответ на мою отстраненность и холодность. Я не воспринимаю тебя и это выводит тебя из себя на раз-два. Прости, но, увы, я не собираюсь открывать тебе свободный доступ к своему сердцу. Да, ты моя невеста, и это еще ни черта не значит: я не бываю дома, я не желаю видеться с тобой, я всегда для тебя занят. Зачем ты мне? Зачем мне вообще кто-то нужен? Мне замечательно и ровно в одиночестве, никто не дергает и не требует внимания и сил. Я не хочу тратить свое время на скандальную девчонку.
Я отключаю телефон. Часто.
Но ты словно тайфун, наперекор моим просьбам и стараниям, врываешься в мою жизнь, срываешь пелену тумана с моего тихого моря и превращаешь его в штормовые воды. Огромные мощные волны моего раздражения разбиваются о скалы твоей страсти, ярости, жара. Ты выжигаешь меня изнутри концентратом серной кислоты, проделываешь сквозные дыры в душе и словно ждешь чего-то? Но чего? Что тебе нужно от меня? Мы много раз говорили о чувствах. Я много раз уходил от темы, не желая что-либо обсуждать. Мои родители решили все за меня. Да, ты дочь друга моего отца. Да, твоя семья обеспечена и известна в определенных кругах. Да, ты чертовски красива, но. Всегда и везде есть одно маленькое, но немаловажное «но» - я никогда не соглашусь на этот брак. Ты можешь орать, ты можешь клясться мне в чувствах, ты можешь жаловаться родителям, моя неистовая, но это не принесет никаких плодов.
Ты раздражаешь меня. Раздражаешь так же сильно, как Лили. А она в свою очередь бесит тебя. И ты злишься, ты вылавливаешь меня по мобильному или в редкие наши встречи в нашем общем доме, подаренном счастливыми родными, ты заставляешь меня выслушивать твои истерики. Да на кой черт они мне сдались? Где я был? На работе. Когда сдохнет Лили? Никогда. Чем я с ней занимаюсь? О да, конечно, мы только и делаем, что трахаемся! Ну что ты морщишься? Неприятно? А мне приятно, когда ты давишь на меня своей глупой ревностью? В определенные моменты я сажусь на диван и запрокидываю голову, закрывая глаза, устало сжимая виски пальцами и массируя, стараясь унять приступ головной боли. Ты действуешь на меня, словно вирус. И тебя не вырвать, не излечить. Ты плотно засела во мне, обустроилась и расположилась так, как тебе удобно. На душу села и ножки свесила, лишь изредка похлопывая душонку по загривку и благодушно улыбаясь. Когда я так делаю, ты садишься рядом, снимаешь с меня очки и затихаешь, прижимаясь влажными горячими губами к моему лбу. И боль уходит.
И в эти редкостные минуты затишья мы зализываем раны друг друга. Душевные ли они, или физические. Ты частенько бинтовала мои порезы и ссадины, после моих погонь за снова сбежавшей подопечной. А потом мы пили чай и разговаривали. Ты, успокоившись, становилась домашней и такой невообразимо близкой, будто всю жизнь была рядом. Но даже тогда я не ощущал привязанности к тебе, какой-то особой связи с тобой. Той связи, что я ощущаю, находясь рядом с подопечной. Ты рассказываешь мне о том, какие прочитала книги, пока я снова пропадал неделю, иногда дольше. Рассказываешь о прогулках с друзьями и встречах с родными. Говоришь, что родители очень волнуются за нас и ругаются на меня. А что я? Ты прекрасно знаешь, что запрятанное за девятью замками в ледяных чертогах сердце никогда не станет для тебя открытым. Но у меня бывают порывы. Когда ты дремлешь за столом или засыпаешь на диване в обнимку с подушкой, иногда, очень и очень редко, я позволяю себе тебя коснуться и ты обжигаешь жаром, ядом, я боюсь отравиться твоей яркостью и силой. Однако, в момент сна ты беззащитна и я касаюсь кончиками пальцев твоей щеки, убирая выбившиеся на лицо прядки волос за уши и улыбаюсь. Украдкой, конечно же. Тебе незачем видеть, что каким-то краем души, но я беспокоюсь за тебя и стараюсь заботиться.
А еще у тебя все-таки есть секрет, который ты тщательно от меня прячешь. Так случилось, ты обмолвилась, что вынуждена скрывать от меня некоторые вещи. С того момента и всю последующую неделю (после чего все вроде поутихло), я не находил себе места. Был растерянным и задумчивым, пытаясь разгадать ребус твоих безумных иной раз мыслей. Порой мне становится страшно от вещей, которые ты бросаешь мне, словно кость собаке, в очередном яростном порыве, хлопаешь дверью и уходишь. Я лишь жму плечами и сажусь снова думать, собирать мозаику по кусочкам, никак не в силах понять целостной картины. Все наши отношения эта сплошной туман, в котором даже не пахнет симпатией и любовью. Скорее долг. Хотя я даже не пытался копаться в твоем сердце, чертовка.
Но твою тайну... Я обязательно узнаю, я разгадаю эту загадку, шараду, я подберу коды и пароли к твоим тайникам. Обещаю.

- у обоих наших семей есть тайна, которую мне пока знать не следует (криминальное прошлое у меня, и настоящее - у тебя).
- ты дьявольски сильно, попросту безумно любишь/одержима/помешана/зациклена на мне. Нужное подчеркнуть.
- поверь, тебя ждет долгая и насыщенная событиями игра. Так что не приходи на один раз. Останься со мной. С нами.
- в одном из скандалов ты расскажешь мне о нашей маленькой тайне и это приведет к диким последствиям.
- готовься к сложностям, я не ищу себе розово-ванильных спокойных отношений. Знай, что хеппи энда может и не быть.
- будь активной, будь эмоциональной, будь открытой и искренней. Будь дерзкой, озлобленной, ревнивой. Люби меня и люби свою роль. Живи ею здесь, заставь меня поверить в реальность происходящего. В свою очередь я обещаю тебе то же самое.
- ты знаешь себе цену, цену своим чувствам и готова за них бороться. Даже убить.
- обещаю подарки и всяческую помощь, если ты вспомнишь, что все-таки являешься частью моей жизни.
- посты от минимума в 2к и вплоть до 15к, в зависимости от вдохновения (от 3-его лица).
- онлайн частый лучше будет, ибо если задерживать посты неделями, то я потеряю интерес.
- не исчезать без предупреждения.
- что-то не нравится - говори прямо.

ну и все, наверное.
связаться можно через лс или гостевую.

Отредактировано мускулистый валенок (2016-04-29 23:21:28)

+2

18

Ищу бывшего, желающего всё вернуть

http://sugarscape.cdnds.net/16/16/1461321362-giphy-2.gif
не принципиально : 21 год : студент-бездельник : Louis Tomlinson

Не люблю загонять соигроков в кучу рамок, поэтому выдам лишь основы основ персонажа, которого так жажду видеть здесь:

Слишком упёртый, слишком самоуверенный, слишком не желающий взрослеть душой эгоист. В голове не ветер, но царя там точно нет - что на уме то и в действиях. Сплошной импульсивный порыв эмоций, стремление всегда быть в движении. Сидеть на месте? Бездействовать? Это не для тебя, хотя пострадать иногда хернёй - почему бы и нет?
Ты не волочишься за каждой юбкой. Ты любишь прикинуться равнодушным ко всему, но то, что принадлежит тебе должно оставаться твоим. Ревнив до невозможного, не принимаешь отказов, критики, пренебрежения в любой форме. Относишься к миру со скептисом и усмешкой, будто спрашивая каждую секунду: "чем удивите сегодня..?" Жажда экшена - твоё всё и ты чаще сначала думаешь, а потом делаешь, что порождает массу интересных ситуаций с учётом твоей вспыльчивости. Оптимистичный реалис по жизни с девизом: «Вокруг полная жопа, но мы с этим справимся». Куришь явно больше, чем следует, имеешь татуировки, машину, за которую готов убить, любишь выпить. В тебе не прячется добрый нежный мальчик, ранимее которого только цветочек на ветру. Ты не хороший парень, но, что бы кто ни говорил, плохим исчадием ада тебя также не назвать. Ты щедр с друзьями, готов прийти на помощь хоть посреди ночи, даже при этом отчаянно проклиная весь мир и время суток. Неплохо разбираешься в людях, за версту чуешь ложь.
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
- твои родители давно махнули на тебя рукой. Живут в другом городе и общение посредством редких бесед в скайпе и чеков устраивает обе стороны
- бросил учёбу/учишься в местном университете, появляясь там по настроению и без особого желания
- твоя семья достаточно обеспечена и существование бок о бок с двумя старшими братьями научило тебя всегда быть начеку. Ты был любимчиком в детстве и потерял все привилегии младшенького, повзрослев, хотя нехилой суммы наличности просто за то, что ты существуешь, тебя лишать не собираются. Очень удобно, ведь работать ты пока не планируешь. Ты явно не нагулялся и не нашел себя - вот и вся причина раздолбайства
- снимаешь квартиру в Сан-Франциско. Беспорядок в ней разбираешь в лучшем случае пинком ноги или вызовом уборщицы на дом, потому что разбор рукотворного хаоса вызывает у тебя только уныние и раздражение, что не мешает тебе ориентироваться в этом самом хаосе просто великолепно.
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
Помнишь, как я обнимала тебя изо всех сил, смеясь своему счастью, целуя и чувствуя что мы созданы друг для друга? И ты тогда прижимал меня к себе, улыбался, не верил в то, что можешь испытывать подобное..? Серьёзно: неужели так бывает не только в красивых историях? Тогда всё вокруг теряло своё значение в сравнении с этим.  Мир? Другие люди? Да кому они нужны? Только ты и я - этого хватало с лихвой. Казалось, так будет всегда и мы были такими радостными, упрямыми - до неприличия счастливые Ромео и Джульетта: ты плевал на то, что все вокруг твердят, что уж кто-кто, а ты мне точно не пара, а я сбегала к тебе ночами вопреки всем доводам слишком заботливого отца. Это была первая любовь во всём её безумии и максимализме, когда кажется, что это навсегда и любая размолвка окончательна и равносильна концу света, но перемирия следуют одно за другим - как можно не мириться, когда при виде друг друга сердцебиения учащаются и засыпаешься ночью, вставая поутру с мыслью об одном человеке?
Нам дали шанс. Поняли, что бороться бесполезно и получили то, что хотели: мы начали ссориться. Часто. Были бы Ромео с Джульеттой безмятежными влюблёнными вечно, удайся семьям спасти их жизни? Если судить по нашему примеру - нет. Я непросто переживала развод родителей, ты был не готов к совместной жизни с семнадцатилетней девушкой. Ты хотел развлечений, кайфа, продолжения банкета, а я... Я просто устала. Мы поторопились... Однажды мы снова стали скандалить. Слово за слово, крики, и вот, ты на чертовых эмоциях и ударяешь меня по чистой инерции. Мне хватило часа, чтобы собрать вещи и исчезнуть из твоей квартиры, жизни, телефонной книжки, социальных сетей... С меня хватит, да и ты не возражал: снова в свободном полете, пьяном угаре... Кайф продолжался - просто меня в нём не стало.
Ты думал так лишь первое время, но беда в том, что я, кажется, незаметно стала ключевым элементом в формуле твоей радости... Около года ты убеждал себя, что всё круто. Ты счастлив. Счастлив, блять! Говоришь это своему отражению по утрам день за днем, а после вдруг срываешься и едешь ко мне. Зачем? Почему? Спроси у литрах выпитого, которые заставили тебя сделать это. Приди ты раньше, я бы упала в твои объятия, перестав всё усложнять. Приди ты с осознанными ошибками, готовый на всё, я бы ответила тебе тем же, не думая ни секунды над тем, насколько это правильно. Но было уже слишком поздно... Я не учла лишь одного: ты привык всегда добиваться того, чего хочешь.
Что конкретно в слове «нет» ускользнуло от твоего понимания!? Кажется, ты меня вообще не услышал! Ты появляешься в Старбаксе почти каждый день, звонишь, отправляешь в больницу парня, вздумавшего подвезти меня до дома! Почему ты не оставишь меня в покое, перестав воскрешать воспоминания о давно ушедших днях? Чего ты хочешь? Прошлого уже не вернуть, разве не так? Я не знаю, что мне делать. Не знаю, что делать с нами.

Связаться со мной можно в гостевой и по лс - позже дам аську или скайп по первому требованию. Пишу посты подстраиваясь под соигроков и в районе 5000-8000 символов от любого лица. Не буду распинаться, говорить, что хочу от вас активности, чтобы не пропадали и далее по пунктам: просто будет обидно, если я привяжусь к вам, всё будет в порядке, а потом вы исчезнете просто... Просто потому что. Плавали, знаем и повторения не хочется с:
Будущее отношений обсуждаемо, идеи приветствуются. Жду аки Хатико, жажду экшена, драйва, ноток драмы и разборок.

Отредактировано кроха (2016-04-27 07:26:04)

0

19

Ищу точку опоры. Доча вернись в мою жизнь...

http://f4.s.qip.ru/oHGoulLQ.gif http://f6.s.qip.ru/oHGoulLP.gif http://f3.s.qip.ru/oHGoulLO.gif
Имя на ваше усмотрение : Возраст не больше 17 : Род деятельности сами решите (школа или дома обучение): Внешность chloe moretz (обсуждаемо)

От тебя отвернулась мать, от тебя отвернулся дед, но я не отвернулся от тебя. Все думали, что ты сделаешь меня слабым, но ты сделала меня сильным. 

придержана

Когда-то я был классическим вариантом популярного мальчика в школе. Был капитаном команды, встречался с самой красивой девушкой. Распоряжался деньгами своих родителей и был примером избалованного мажора. И нужно же мне было напиться на выпускном и забыть предохраняться. А через малый промежуток времени узнать, что я, в свои 18, стану отцом. Конечно, я не стал от тебя отказываться. Но мои родители были против этого. Они посчитали, что это испортит мою жизнь и карьеру, которую они хотели мне навязать.
Отец решил, что лучше заплатить твоей матери за аборт, который она обязана будет сделать. И если бы не подруга твоей матери, рассказавшая обо всем начистоту (они были действительно близки, но подобный факт, влияющий на мою жизнь, она не смогла скрыть), возможно, мы бы с тобой сейчас не вели эту беседу. Я убедил твою мать не брать деньги, обещал любить тебя, как любил ее. Я поссорился с отцом, пришлось искать работу, чтобы как-то обеспечить вас, тебя и твою маму. Вроде бы все удавалось и получалось. Было трудно, но я считал, что оно того стоит. Пока твоя мать не решила пропасть. Я действительно думал, что она просто испугалась, но вскоре оказалось, что она просто ушла к другому...
Но я нашел в себе силы не сдаваться. Решил основательно подойти к тому, чтобы развивать свои мечты и осуществить все свои мечты. И именно ты была моей главной мотивацией. Прошло всего 17 лет, но я точно уверен в том, что именно ты сделала меня тем человеком, каким я являюсь сейчас. Целеустремленным, терпеливым оптимистом. Мы разделили с тобой все трудности и прошли через них вместе...
(Прости, что так сыровато, но я еще свою био не написал и очень жду тебя. Возможно, и у тебя будет идея к нашей истории. Тех общий воспоминаний которые можно наполнить наши биографии)

Какой я характер ожидаю? Не нужно смотреть на возраст. Девушка очень умная для своих лет. Весьма сообразительная и самостоятельная. Видит в людях только хорошее и легко находит общий язык практически со всеми. Хорошее чувство юмора, не без подколов и розыгрышей. Любит веселиться на полную катушку. Очень любознательна, никогда не откажет себе в приключениях и узнать что-то новое. Постарайтесь, сделать положительного героя. С вредными привычками пускай, но очень положительного. Своих демонов на плече у меня хватает, будь моим ангелочком.

На данный момент у тебя есть я - твой отец. У тебя есть зажигательная тётя, которая любит веселиться. У тебя в скором будущем будет новая мама, с которой у тебя должны быть теплые отношения. Вскоре я напишу заявку на твоего дедушку, который признает, что был не прав. И мы будем очень дружной семьей.

Все твое семейство очень активные. Как и во флуде, так и в самой игре.
И я очень хочу, чтобы ты стала частью всех моих основных эпизодов. Конечно, у тебя может быть личная жизнь, которой я лично против не буду, как игрок. Но как отец могу быть весьма подозрителен)
Подарки, плюшки и любовь от многих людей мы тебе гарантируем.
Связь дадим, как только придешь, если она будет необходима. А если придешь, то не пропадай.

Отредактировано Крис (2016-04-28 22:21:26)

+2

20

Ищу старшую сестру

http://49.media.tumblr.com/5d8d3c66969f5809c23f0de51b4dd0c2/tumblr_mva3vlyQXD1r7fdeeo7_r1_250.gif https://31.media.tumblr.com/c084f80d706e0484de8d5d065205063b/tumblr_mva3vlyQXD1r7fdeeo3_r1_250.gif
Имя : любое Возраст : 35+ лет Род деятельности: актриса Внешность Холли Мэри Комбс

Ты родилась в нормальной американской семье. Мать была домохозяйкой, а отец владел местной газетой. Я не буду расписывать твою жизнь в школе, скажу только то, что ты была хорошей девочкой, может быть звездой, а может обычной, но хорошей. У тебя есть я - твой младший брат, с которым всегда были доверительные отношения, ты закармливала меня шоколадом и булочками, и поэтому я в школе был толстым. Ты читала мне книжки, гуляла со мной, брала даже на прогулки со своими подругами. А потом мы разминулись - я улетел учиться в Лондон, а ты вышла замуж и переехала. Мы созванивались, но редко, но все равно следили за жизнью друг друга. Я стал крестным твоего сына/дочери, которой сейчас 10 лет. Когда я женился, ты была счастлива, и очень полюбила Джин, потому что она правда хорошая, но в моей семье пошел разлад, когда Джин сделала аборт и ничего мне не сказала. Вопреки моему гневу, ты оказалась на ее стороне. Мы не развелись, продолжаем жить вместе, а ты все никак не поймешь, зачем мы друг друга мучаем. А потом просто забила, объявив нам, что мы ненормальные.
Сама ты очень любишь свою семью и прервала свою актерскую карьеру ради ребенка и нисколько об этом не пожалела. Однако малышка уже подросла, и ты решила продолжить свое творчество. Муж оказался против. Ссоры и скандалы привели тебя к тому, что ты однажды ушла и вернулась в дом родителей. Я не брошу тебя, наоборот,я буду помогать тебе и пробиться и с ребенком!
Именно ты должна надоумить меня на то, что Джин тоже должна продолжать карьеру, несмотря на травму, что я ей сейчас очень нужен, но бутылка Кальвадоса нас с тобой приведет к тому, что мы придумаем некий план, как помочь Джин: у нее появится спонсор со стороны, который организует ей Ледовое шоу. Понятно, что за ним скрываться буду я, но, черт подери, выкручиваться будем вдвоем - рано или поздно мне придется с нею встретиться, а значит - мне нужен грим.

Итак, я готов помогать продвигаться твоему сюжету. Игра будет наполнена и драмы, и слез, и веселья, и юмора во всех его проявлениях. Пожалуйста, приходи, не смотри на то, что ей 35, она все равно самая классная сестра на свете! Пиши ЛС, пиши в гостевой.

+3

21

Ищу мужа

https://49.media.tumblr.com/b06093eb5094a92cddd483f225ad86b7/tumblr_nhhgqhenj21r4vi3xo3_250.gifhttps://49.media.tumblr.com/4cde4f51fbc74cd2f485b7cd9d1c937e/tumblr_nhhgqhenj21r4vi3xo6_250.gif
Дуглас Фальконер : 44 года : владелец спортивного бара : Ben Affleck

Каждый раз, когда он говорит “я не лучший вариант, чтобы любить”, мне хочется смеяться.
Если бы мы выбирали, кого любить, человечество было бы намного счастливее.

Дуглас и Карен познакомились в караоке-баре, благодаря заботливым друзьям первого. Дело в том, что на тот момент Дуглас переживал разрыв со своей подружкой детства, от которой у него родился первенец. Отцом Дуглас стал в 20 лет, но бросать сына не собирался, хотя отношения с мамой ребенка у него складывались не самым лучшим образом. Характер у Молли всегда был прескверным, но после рождения ребенка всё только ухудшилось. Дуглас всю свою жизнь посвятил футболу, мечтал добиться в спорте больших высот, отчего свою карьеру всегда ставил на первое место. Молли отказывалась его понимать, постоянно упрекала его в том, что он мало проводит времени с сыном. К слову, повзрослеть Дугласу пришлось слишком рано. Раннее отцовство, желание выбиться в люди, большие амбиции. Дуглас всегда знал, чего хочет от этой жизни и смело шёл к своей цели. Однако он не тот человек, который пойдет по головам, лишь бы удовлетворить свои потребности. Его воспитывал один отец, так как мама умерла, когда Дуглас был ещё совсем маленьким. Мистер Фальконер военный в отставке, поэтому и воспитание у Дугласа было суровым. Он отвечает за свои поступки, ответственный, трудолюбивый, но достаточно приземленный. Человек толстокожий, предпочитает гнуть свою линию, не обращая на мнение окружающих никакого внимания. Порой кажется, что выбить из Дугласа какие-то эмоции просто невозможно, просто он привык всё переживать в себе. Карен была не такой, она его полная противоположность. Огненный вихрь в его жизни. Веселая, энергичная, лёгкая на подъем, а самое главное - понимающая. Она не пилили его так, как это делала Молли, не требовала от него невозможного. Вскоре Карен и Дуглас поженились, а через некоторое время у них появился общий ребенок. И всё шло свои чередом. Карен не переставала удивлять своего мужа, вносила в их отношения разнообразие. Но в жизни Дугласа произошёл переломный момент: на тренировке он получил серьёзную травму, о футболе пришлось забыть. В Сан-Франциско они переехали, когда Карен была уже на шестом месяце беременности. На новом месте Дуглас открыл свой спортивный бар, а Карен записалась в ряды отчаянных домохозяек и воспитывала двух замечательных дочек. Чувства между Карен и Дугласом стали угасать. Карен начала его раздражать своим постоянным позитивом, он больше не чувствовал себя рядом с ней комфортно. Он начал заглядываться на других женщин, а Карен закрывает на это глаза.

Я буду очень рада, если ты придешь и мы обсудим с тобой нашу дальнейшую судьбу. На форуме уже имеется старшая дочь, поэтому без игры ты точно не останешься, замутим семейные походы и ужины. На самом деле, мы запросто сможем переделать историю нашего знакомства, добавим что-нибудь интересное, залихватское. Мне нужен идейный игрок, который будет проявлять свою инициативу. Совершенно не против кросспола, так что, можешь не переживать на этот счёт. Для меня будет достаточно пары постов в неделю, главное, чтобы ты не пропадал без предупреждения. Я человек понимающий, если игра не пойдет, то можешь спокойно мне об этом сказать и мы разбежимся) В общем, обсудим все в лс, только приходи!

Отредактировано лукреция (2016-04-30 16:10:56)

+4

22

Ищу брата и наставника.

http://45.media.tumblr.com/552f8aca84625dc20a8124e763155b31/tumblr_nbgo4qEBTj1ty8mi0o4_r2_250.gif http://33.media.tumblr.com/1baddcc9d848c27b17bb69d8b2cf727a/tumblr_nbgo4qEBTj1ty8mi0o2_250.gif
Что-то скнадинавское : от 30 : полицейский/бывший полицейский : alexander skarsgard (??)

Мы с сестрой ищем старшего брата. Любимого и обожаемого. По сути - персонаж полностью ваш, и я не хочу запихивать в какие-то рамки. Больше свободы, больше вдохновения, больше взаимодействия. Все, что сейчас вам нужно знать о нас и наших отношениях, нашей семье, укладывается в пару пунктов:
1. мы скандинавы, 20 лет назад перебрались в Америку. Каждый из нас со временем получил гражданство.
2. Нас трое в семье - ты старший и мы две близняшки, которые не очень ладят друг с другом.
3. В 18 наша сестричка забеременела от одноклассника, но ребенка потеряла.
4. Когда нам было 19, а тебе 22-23 года - погиб на задании наш отец, который служил в полиции. Нам этого еще не известно, но за его смертью стоит достаточно близкий к нашей семье человек. Именно смерть родителя определила наше с тобой будущее - мы оба стали полицейскими. Ты чуть раньше, я чуть позже. Ты, определенно, был против, чтобы я шла по вашим с отцом стопам, но я слишком упряма и слишком загорелась идеей мести за отца, поиском того, кто его отправил на тот свет.
5. После академии я получила распределение в твой участок и попала под твое шефство.
На этот пока все, остальное мы будем решать уже вместе, чтобы история была интересна каждому члену нашей семьи.

Жду интересного и идейного игрока на эту роль! очень жду! очень-очень!

Отредактировано guns n roses (2016-04-27 11:13:22)

0

23

Ищу сеструху-огонь

http://funkyimg.com/i/2bd56.gif http://funkyimg.com/i/2bd9F.gif http://funkyimg.com/i/2bd55.gif
... Carlisle : 25 y.o. : спортсменка (выберешь сама): Lindsey Shaw only

Сегодня я проснулась и поняла, что я очень сильно в тебе нуждаюсь, так что не стала медлить и пишу вот эту заявку на чудо-женщину. Что тебе нужно знать? Или маленький ФАК по жизни Карлайлов.
-Родилась в Канаде, в Штаты переехала в 13. Возможно, тебе было не так уж легко найти друзей в новой школе, как и мне. Это нас во многом сблизило.
- Ты средний ребенок в семье, но поскольку старшеньким оказался наш с тобой брат, то все же какую-то ответственность за меня чаще всего ощущала именно ты. Забирать меня пьяную с тусовок, успокаивать, когда я реву как дура из-за очередного любовного провала.
- Немножечко пацанка, как и я.
- Ты всегда была самой целеустремленной в нашей семейке. Поэтому, наверное, тебе было так легко найти свое призвание еще с детства. Твое увлечение спортом переросло в серьезное занятие, и я всегда уважала тебя за это, потому что до сих пор не могу понять, чего хочу сама.
- Тебе палец в рот не клади. Если надо будет, ты и врезать можешь. Но все же ты из тех, кто скорее всегда найдет нужное слово, чтобы ответить. Чаще всего как раз таки ты в нашей семье пользуешься голосом разума. Никогда в особые неприятности не влипала, но всегда была шумной. В тебе, как и во мне, очень много сарказма и энергии. Но всю дурь, в отличии от меня, из тебя выбил спорт. Ты уже больше думаешь, перед тем как делать. А в детстве мы были как близнецы, обе без тормозов. Показывать факи друг дружке за обеденнным столом? запросто.   
- Мы с тобой часто ссоримся, но даже во времена ссор ты переступаешь через себя, если видишь, что я в беде и у меня какие-то неприятности. Помню, пару лет назад, когда на одной из университетских вечеринок меня пытались изнасиловать двое ребят читать мудаков, я рассказала об этом только тебе. А ты выслушала меня, хотя была тогда на меня дико зла. Мы вместе втихую отомстили этим придуркам, подменив результаты их тестов так, что этих дибилов выгнали за неуспеваемость. А еще у тебя есть парочка очень хороших друзей-спортсменов и они надрали отморозкам задницы.
- Я не знаю как тебе это удается, но ты не ешь после шести, правильно питаешься и ведешь практически здоровый образ жизни. Иногда на нервах можешь выкурить сигарету, но у тебя нет зависимости, да и спорт не позволяет.
- Сейчас живешь отдельно от наших родителей на квартире с подругой(или парнем/девушкой, как решишь) и своим любимым псом. Всю себя посвящаешь спорту, друзьям и семье.
- В скором времени после окончания универа я перееду в квартиру на одной лестничной площадке  с тобой и буду воровать у тебя круассаны из холодильника по ночам. Ты же не против, да?

Приходи и я тебя залюблю хд Я знаю, графики с Линдси не очень много, но я помогу чем смогу)Будь активной и не уповай только на меня. Тут много хороших ребят, приживешься обязательно))Да и есть парочка людей, с которыми тебе придется познакомиться хд
Тут кое-кто кричит мне, что он тебе тоже брат хд По отцовской линии. Ага, да. Я все раскажу при встрече:)
Бери роль, только если уверена, что не сольешься через два дня. Я не требую бешенной постовой активности, но желательно, чтобы ты любила пофлудить и была веселой, а все остальное приложится хд Я не трясу с постами, честно)
Хотелось бы теплый сестринский эпизод:3
А еще, чтобы ты развивала перса и играла в свое удовольствие. Жду очень)

Отредактировано cinnamon roll (2016-04-27 22:11:56)

+1

24

Ищу жениха.

http://38.media.tumblr.com/845cda6a9f03629d9e22ffac297da28c/tumblr_inline_o4rdjiieSZ1smk3ly_500.gif   http://31.media.tumblr.com/c2b5f13586774bea0c6cc7d94f883d30/tumblr_inline_o4rdioJUHY1smk3ly_500.gif
фи на выбор : 35 лет : что-нибудь солидное : Tom Hiddleston

alai oli – помоги мне забыть о дельфинах
* * *
наша история началась лет шесть назад, еще в Лондоне. я приехала на стажировку из Америки, а ты всю жизнь прожил на туманном Альбионе. помнишь, как все начиналось? да, это была какая-то вечеринка у кого-то из наших общих знакомых. мы просто завели разговор "ни о чем". по началу ты показался мне чопорным и холодным. в общем, обычным стереотипным британцем. наверное, эту иллюзию сотворяет твой внешний вид. но на самом деле ты - хороший и веселый парень, с тобой было интересно вести беседу. в конце вечера мы разошлись с хорошим впечатлением друг о друге, и обещая поддерживать связь.
сначала мы были хорошими знакомыми, потом друзьями, а в один момент все стало намного сложнее. наши отношения превратились в "передружбу-недоотношения". мне правда было с тобой приятно проводить с тобой время. ты безумно мне нравился, честно! да, я влюбилась в тебя. но, мне не давали покоя прошлые отношения. в принципе, ты сам все знаешь... так все длилось достаточно долго, чуть ли не до моего отъезда домой. но потоом...
\тут у эрин закончилось воображение\
в общем, два года мы ходили в "роли" пары. от родителей я переехала к тебе. но недавно ты предложил мне свою руку и сердце. я конечно же согласилась! и теперь мы потихоньку готовимся к свадьбе.

ну, приди,приди,приди,приди... поскорее. я тебя очень жду и хочу.  http://funkyimg.com/i/UjhV.gif
сюжет вместе додумаем, потому что история конечно не полная. сумасшедшей активности на форуме не требую и каждодневных постов, ибо сама я ленивая улитка. большой любовью, игрой, графикой обеспечу. ♥
ищи меня в гостевой или в лс.

+1

25

Ищу раздражителя и тайную влюбленность

https://45.media.tumblr.com/58d9e9729ba3eeea693f5b4c9a293539/tumblr_n7nurjvsB01s9bmw8o1_250.gif https://49.media.tumblr.com/27ca5dd3c0814a03dd240488a48c2119/tumblr_n7nurjvsB01s9bmw8o2_250.gif
Sirius : 29-30 : на усмотрение : Nathaniel Buzolic

мажористый выскочка. этим выражением можно описать тебя с лихвой и еще немного места останется и, тем не менее, ты не так уж и плох. родившийся под сиянием звезды 'сириус', в честь которой тебя и назвали. первенец, желанный ребенок, золотые пеленки. сам-то светишься от этого самодовольства, однако ты всегда был слишком своевольный и свободолюбивый. вечно на позитиве и на своей волне.
а меня с этого бомбит. невероятно так раздражает, что прибить хочется, что и говорю.
кажется, ты говорил, что у тебя есть младшая сестренка. что твои родители какие-то крутые шишки: то ли в правительстве; то ли в бизнесе. не суть важно, в принципе. где-то между делом ты кому-то обмолвился, что у тебя есть список в котором только пять девушек, которых ты собираешься затащить в постель с серьезными намерениями, мол: 'которая понравится больше, та и станет спутницей в будущем'. так уж получилось, что ты вроде как однолюб. разумеется, байка облетела половину города, а ты и сам не отрицаешь.
мне остается только негодовать и не понимать, почему меня бомбит с этого.
мы, в принципе, познакомились через мою кузину, которая является твоей хорошей подругой, хотя она была отличной претенденткой для попадания в твой 'топ-5'. совершенно случайно так встретились и получилось что-то вроде: '— привет, я сириус'; '— рима. взаимно'. пожалуй, тебя могло бы и заинтересовать мое отчужденное и, едва ли, не воодушевленное поведение от перспективы знакомства с тобой. ну, как же, сириус любитель покорять эвересты подобные. с тех пор ты вечно считаешь своим долгом ли, обязанностью ли — прийти в кофейню и начинать балаболить о чем-то таком раздражающем, пока я варю тебе свой фирменный кофе.
меня это раздражает и, в принципе, я боюсь себе признаться в первопричине этого.
вероятно, что ты даже догадываешься. вероятно, что не особо. но каждые пару дней, как по часам в одно и то же время, появляешься на пороге кофейни где я работаю. а мы ведь даже не друзья, прости господи.

этот пункт мне расписывать откровенно лень, да и то ничего нового здесь не будет, но пойдем по следующему алгоритму:
1. возможно в пару, а возможно и нет. обсуждаемо, заставлять и принуждать не буду, но линия построенных взаимоотношений мне кажется довольно забавной, если не интересной.
2. не пропадайте без причины и без предупреждения. все мы люди и все понимаем.
3. мне не важно кто там по ту сторону экрана, главное чтоб человек адекватный и идейный, а не так что приходите и сидите без понятия что придумать на сюжетную ветку.
4. пишу от 7к и выше, в зависимости от соигрока.
5. от себя обещаю игру и печенюшки, а также общение. кроме меня тут есть и та самая кузина ( кроха ) , которая тоже хочет сильно видеть вас. отношения между вами, цитирую, выясните в индивидуальном порядке, во избежание мешанины хд
6. жду. очень. и не забывайте - все обсуждаемо.

Отредактировано инквизиция (2016-04-27 18:22:58)

+1

26

Ищу брата/жену/папу/бабушку и др.

https://49.media.tumblr.com/fbab34a99c4001492c9373300310332e/tumblr_nvm5ejLHcC1trxfa3o1_250.gif http://38.media.tumblr.com/46f6fa73087c87f0ae7a0bc846bf0736/tumblr_inline_ntgpe2Fb2U1qlt39u_500.gif
Джек? : 25-27 : вокалист рок-группы : Bill Skarsgard

из анкеты
Мое настроение быстро сходит на нет, когда я вижу афишу твоего концерта, слышу твои песни, или разговоры твоих фанаток.
А когда-то все было иначе. Я гордо стояла у самой сцены и смотрела на то, как ты взрываешь зал.
Когда-то ты был другим. С этой своей дружелюбной улыбкой и заразительным смехом, сейчас же на твоем лице играет лишь самодовольная ухмылка, которая мне просто противна.
Когда-то я думала, что вот он, человек, с которым я готова прожить все свои годы, и неважно, что с нами приключиться, мы будем всегда вместе. И через несколько десятков лет, когда наши волосы поседеют, а лицо покроется морщинами, мы будем тихо прогуливаться по улицам города, и вспоминать нашу юность.
Когда-то я мечтала о нашем совместном будущем, потом же, я просто хотела от тебя сбежать.
Все разлетелось вдребезги. Все уже начало рушиться, все уже было на грани. Но эта грань была стерта, когда ты пьяный вновь поднял на меня руку. Я помню, как дотронулась до пульсирующей от боли губы, чувствуя привкус крови, и закрылась от тебя в ванной. Несколько минут ты продолжал стучать в дверь с криками угрозы, но потом затих. Уснул.
Помню, как мне было тогда обидно. Помню, как я была зла на тебя. Помню, как хотела выйти из ванной, и накинуться на тебя с кулаками, сжечь все твои вещи, и покончить с нашими отношениями, но боялась.
Ты был пьян, как и обычно, в последнее время. Ты просто вспылил, и я знала, что завтра ты будешь просить прощение, но мне было уже все равно.
Я провела всю ночь в ванной, а на утро ушла из нашей квартиры, не сказав тебе ни слова.
Я больше не могла это терпеть. Все эти твои выходки, твою ругань, раздражение и злость. Вечно пьяный, вечно злой, слишком довольный собой.
Эта стремительная слава так вскружила тебе голову, что с тобой было невыносимо общаться, находиться рядом.
Я никогда не могла подумать, что люди могут так меняться.
Иногда я смотрела на твой безумный и потерянный взгляд, и мне казалось, что ты совсем забыл кто я. Мне казалось, что ты забыл мое имя, стер меня из памяти. Интересно, помнишь ли ты день нашей первой встречи?
Я помню. Так, словно все это случилось вчера.
Четыре года назад, 24 февраля, я по чистой случайности попала в бар. Ты ведь знаешь, как я не люблю все эти бары, клубы, вечеринки, предпочитаю обычно остаться дома. Но вот, подруга смогла вытащить меня из своего теплого местечка, заставив забыть меня на весь вечер об игре в приставку.
У меня не было выбора, я просто обязана была пойти. Ведь Эли всю неделю трещала о начинающей группе музыкантов, и я понимала, что это почему-то было важным для нее.
Оказалось, что Брат Эли, Дилан играл на ударных. Я сразу узнала его на сцене, и приветственно помахала. Мне казалось, странным, что Элисон, которая ну совершенно не умеет хранить секреты, не рассказала мне об этом. Я хотела спросить Эл, почему она молчала об этом, но той было уже совершенно не до меня. Она уставилась на тебя своими зелеными глазищами, и мне все сразу стало ясно. Я рассмеялась, не стала донимать Эл своими вопросами, и оставила ее наедине со своим предметом обожания.
После концерта, я, Эл и группа решили прогуляться по ночному Сан-Франциско. Я шла позади всех, думая о чем-то своем. Передо мной шла Эл, которая изо всех сил старалась привлечь твое внимание. Ты вроде бы пытался проявить вежливость и отвечал на ее вопросы, вот только отвечал ты совсем не в тему. Кажется, твои мысли были заняты совсем другим.
Было забавно за этим наблюдать.
Вдруг ты извинился перед Эл, замедлил шаг и поравнялся со мной. Несколько минут мы шли молча, и наслаждались этой тишиной. А потом завязался разговор, и мы проболтали несколько часов, бродя по ночным улицам. Было действительно интересно разговаривать с тобой, и начинать тебя узнавать.
Помню, как Элисон обиделась на меня, и не разговаривала со мной несколько дней, но все же простила меня, и быстро переключилась на другого парня, с которым у нее, кстати, все сложилось.
Помню, как я была счастлива, и благодарила Эл, которая смогла тогда вытащить меня из дома.
Помню, как радовалась нашему знакомству. А сейчас я срываю твой плакат со стены дома и разрываю его на части.

-стандартно: не пропадать, быть с идеями, быть активным
-каждый день посты требовать не буду хд понимаю, что есть личная жизнь, и есть вдохновение, которое иногда пропадает
-люблю общение вне фора хд
-кросспол или нет, вообще не имеет значения
-обещаю любить, кормить печеньками, и делать графику
-био, характер, оставляю на тебе, но с радостью помогу все продумать)
-есть одна идея о том, что будет дальше, но можно все поменять)

0

27

придержана за crying in spanish

Ищу свою сумасшедшую бывшую

https://33.media.tumblr.com/44a7c4cd85817497c006c2641e5d7696/tumblr_inline_o0fx4r9Hdv1sxpzpc_500.gif
имя может быть любое: 25-27: наркоманка из богатой семьи : пока Naya Rivera, но можно поменять

Знаешь, а ведь мы могли никогда и не встретится в этом безумном городишке, в котором нам приходилось просыпаться, не желая мириться с той реальностью, в которую нас засунули. Ты милая девочка из богатой и обеспеченной семьи, сломленная тем, что от тебя ждут слишком много. Тебя загоняют в рамки, заставляя быть той, кем ты никогда не была и не хотела являться. Ты мечтала стать моделью, ходить по подиуму, демонстрируя нижнее белье, наслаждаться признанием и славой, но вместо этого тебе приходится выслушивать недовольные речи от своих родителей, напоминающих тебе о том, что они известные в этом городе люди, и подобная слава на их фамилию никак не улучшит их положение в обществе. Светские приемы, от которых тебя тошнит, с которых ты сбегаешь, пытаясь скрыться от этого безумного мира, что никогда не будет принадлежать тебе. Ты хочешь внимания от родителей, но не такого: тебе не нужны эти фальшивые улыбки, что окружают тебя тут и там, ты ненавидишь себя за то, что становишься одной из них. Ты продажная, лицемерная, хитрая, наглая, безумная. Да в тебе сотни пороков и миллион недостатков, и во всем этом безумном коктейле так трудно найти что-то хорошее и стоящее, да ты и не ищешь. Ты дочь своих родителей, хотя не хочешь этого признавать. Ты пойдешь по головам даже своих друзей и родных людей, чтобы добиться того, что хочешь. Ты не боишься ударов в спину, не боишься предательств и вранья, потому что ты всегда наносишь удар первой. Ты не доверяешь никому, даже самой себе, подозревая во всем, что только можно. Ты боишься смотреть в зеркало и увидеть себя, того монстра, в которого превратилась. Ты наркоманка, вот уже три года. И это единственное, что помогает тебе жить дальше, бороться с этим фальшивым миром, из которого ты бы хотела сбежать, но, увы, не можешь. Ты снимаешься в журналах, в тайне от своих родителей, надеясь, что они об этом никогда не узнают. Полученные деньги ты тратишь на чудо-таблетки, убивая себя и возрождая в себе монстра. Ты так привыкла к этой жизни, что уже не можешь представить себя без несколько запрятанных в сумочку спасительных таблеточек. Они помогают тебе уйти от реальности, выдержать еще один день в компании своих родителей, которых ты, как ни грустно это признавать, давно бы убила и закапала на вашем заднем дворе.
Если бы не чудо-таблетки, мы бы никогда и не встретились. Если бы не эта встреча, я бы никогда не стал наркоманом, в которого ты так безумно влюбилась, вцепляясь в меня своими цепкими руками. Ты надеялась, что я единственный, кто не предаст тебя и не обманет. Я был твоим спасением из этого мира. Мы встречались в моей квартире, беззаботно проводя время. Но иногда наши эмоции вырывались наружу, превращаясь в масштабные ссоры с битьем посуды и разрушением всего, что попадется под горячую руку. Мы гуляли по ночному городу, заливаясь смехом, представляясь двумя нездоровыми, но окрыленными от счастья людьми. Мы жили по своим правилам, не задумываясь о ком-то и не думая о том, что будет завтра. Мы проглатывали таблетки, погружаясь в свою реальность, совершая безумные поступки, за которые нам никогда не было стыдно. Глупцы.
Но все рухнуло лишь в одно мгновение. Когда я бросил тебя, сбежав от тебя. Ты не знала причин, но это ранило тебя на столько сильно, что ты не можешь простить меня. Ты хочешь отомстить. Но для начала тебе нужно найти меня. Я всегда знал, что брошенные девушки, куда опаснее самых профессиональных детективом и опасных убийц, что преследуют тебя по пятам. Ты быстро нашла меня в другом городе, в другой семье, где я притворялся братцем. Ты мило улыбалась мне, когда мы случайно встретились на улице. Но я знал, что ничем хорошим это не закончится. И я оказался прав. Ты умеешь наносить удары, умеешь манипулировать людьми, умеешь находить слабые места, ударяя точно по ним. Ты хочешь увидеть, как я страдая. Что же, ты этого получишь. Но знай, что если я сорвусь и попаду в ад из-за своих грехов и лжи, я утащу тебя за собой на это дно.

очень много идей на этого персонажа, она идеально вольется в игру, которая будет развиваться. внешность можно поменять, но стоит обговорить это со мной. не хочется, чтобы этого персонажа брали на несколько дней, а потом исчезали в неизвестном направление. все можно подредактировать, немного изменить и подстроить под вас. мне главное, чтобы суть осталась одна - ты моя бывшая, что нашла меня в другом городе, и желаешь отомстить за то, что я бросил тебя. посты пишу от 6000-7000 символов и выше. посты раз в полторы-две недели (это пока, из-за того, что пишу диплом и сдаю госы), потом куда чаще. болтание во флуде и вне игр - приветствуется, если есть желание хд а так жду-жду! связаться можно со мной в гостевой или лс, потом можем обменяться скайпом или еще чем-нибудь хд

0

28

Ищу лучшего друга, с которым мы когда-то даже были женаты

http://49.media.tumblr.com/ad6268edfda9aad807abcee9b7a3ccb2/tumblr_nevb2tA8U11r3fbrko9_250.gif http://49.media.tumblr.com/60436e3691cf8e6202e3a88848e58a6f/tumblr_nevb2tA8U11r3fbrko10_250.gifИмя на твой вкус : 42-43 : Род деятельности : Mark Ruffalo (или выбери внешность сам)

Нас связывает очень многое и я благодарна Вселенной, Господу или кому-то там еще, что мы столько лет знаем друг друга. Мы познакомились, когда нам было по пятнадцать - твоя семья переехала сюда из другого штата и вы поселились в доме напротив моего. Мы ходили в одну школу, пересекались на некоторых занятиях и так постепенно сдружились. Знаешь, моя мама все еще вспоминает, каким смешным кудрявым парнишкой ты был тогда, а еще любит печь для тебя твой любимый персиковый пирог.
Ты был со мной, когда я была счастлива и когда отдала бы все на свете, чтобы никогда больше не дышать, потому что это было слишком больно. В выпускном классе я, идиотка, забеременела. Я боялась, что ты отвернешься от меня, как от порченного продукта, но ты остался и, пусть и в шутку, чтобы поддержать меня, обещал, что построишь моему ребенку домик на дереве и что, если будет девочка, ее ухажерам придется сначала иметь дело с тобой. Я была юна и глупа, но ждала этого малыша, действительно ждала и, хотя у тебя явно были занятия поважнее, чем успокаивать беременную, рыдающую из-за гормонов, ты был рядом, когда мне это было нужно. А потом все изменилось - мой ребенок, мой сын, умер в первую же ночь после рождения. И это были самые страшные дни в моей жизни.
С горем пополам, но я пережила этот период, во многом благодаря тебе и твоей поддержке. Ты не позволил мне сдаться и я бесконечно благодарна тебе за это.
А дальше время просто шло. Годы бежали, как сумасшедшие, случалось многое. Я побывала замужем и через четыре года развелась, у тебя, наверное, тоже была своя личная жизнь, но все равно мы оставались лучшими друзьями несмотря ни на что. А потом, когда нам стукнуло по тридцать пять, мы просто пошли в мэрию и расписались. Без церемонии, свадебного платья и торта, просто решили, что пора. Мы столько лет были вместе, были опорой друг для друга, что подумали, а почему бы и нет? Правда, время показало, что дружить у нас получается лучше, чем быть супругами и, спустя почти год, мы подали на развод, чтобы сохранить ту дружбу, что у нас была.
И дальше все шло своим чередом, будто ничего и не было, разве что бесценного опыта у нас теперь было больше. Знаешь, некоторые все еще считают, что мы в браке, просто в гражданском, но на деле я просто не могу бросить привычку быть твоей женой.
После того случая с ребенком двадцать четыре года назад у меня все еще нет детей и отчасти поэтому я не стала обременять тебя собой. Ты знал, как потеря сына повлияла на меня и как это для меня важно, поэтому, не знаю почему, но ты стал наводить справки. Может, чувствовал, что что-то не так, или просто хотел помочь и поэтому решался даже на самые странные предположения. Не знаю, как тебе это удалось, и ты оказался прав, не поверив, что мой ребенок мертв, ты стал копать и докопался до правды. И вот теперь я стою перед своим взрослым сыном и не знаю, что сказать. "Здравствуй, тебя перепутали в больнице и поэтому ты вырос в приюте, думая, что мать отказалась от тебя"? Что мне сказать своему сыну?
Ты стоишь рядом, держишь меня за руку. Мы прошли через все это вместе. Чем я заслужила такого друга, как ты?

Все детали биографии, характера, имя, внешность - все зависит только от тебя и я не хочу ни в чем тебя ограничивать, все-таки это не мой персонаж, а твой. Целиком и полностью.
Я знаю, что возрастные персонажи пугают - отыгрывать молодежь куда проще и веселее, ведь можно быть отвязным и вести умопомрачительно яркую жизнь, но спешу заверить, что и у людей за сорок она совсем не скучна. Мы прожили дольше и у нас больше воспоминаний, больше историй, которые можно было бы отыграть, весь спектр событий перед нами, выбирай любое и вперед, в бой!
Жду, надеюсь, заранее люблю и пытаюсь выведать у мамы рецепт твоего любимого пирога)

+1

29

пришла любимая

Ищу свою любимую супругу.

http://s8.uploads.ru/Lehog.gifhttp://s2.uploads.ru/jPMae.gif
имя любое, фамилия Gaines | Гейнс : 30 y.o. : Глава отделов кибер-безопасности и рекрутинга охранной компании "Black Hawk" : Gal Gadotзамена на Adrianne Palicki

Уроженка Израиля. Младшая из трёх дочерей своих родителей. Отец твой военный и с достаточно высоким званием, то есть тусуется в верхах правительства. Он всегда мечтал о сыне, но получил три дочери. Твои старшие сёстры всегда были образцовыми леди, а вот ты росла совсем другой, увлекалась всем, что скорее относилось к мальчишечьим увлечениям. Может тому виной давление со стороны отца, он так хотел сына, что возможно попробовал убедить себя и тебя заодно, что ты не девочка, а мальчик. В итоге дошло до того, что в свои 18 лет ты подалась служить в армию и добивалась на этом поприще весьма неплохих успехов и в итоге из войск перекочевала в спец-службы.  Помимо хорошей физической и боевой подготовки ты ещё и с цифрами весьма неплохо дружила, а в итоге это вылилось в специализацию по кибер-безопасности. С тобой мы познакомились, когда ты по заданию своего правительства была на задании в США. Естественно задание было секретное, но в процессе него наши интересы пересеклись. Ты занималась шпионажем и так уж вышло, что моя компания занималась охраной того предприятия, куда ты вломилась и пыталась украсть какие-то там секретные разработки. Мы тебя поймали и от твоё правительство, включая твоего отца, сразу от тебя отказались, то есть они всячески отрицали свою связь с тобой. Для тебя всё могло закончится весьма плохо, но я по достоинству оценил твои навыки. Тогда шёл 2012 год. Я уговорил власти США, чтобы тебе простили твои деяния, но только если ты станешь работать на меня. Наверно уже тогда, я увидел в тебе не просто хорошего специалиста, но и привлекательную женщину. Правительство согласилось, а у тебя как бы не было более хорошего варианта. Тебе светил весьма серьёзный срок. Поэтому ты стала работать на меня. Спустя год на моё предложение стать моей женой ты дала положительный ответ. Мы состоим в браке уже 3 года. Детей пока нету. Ты по сути стала моей правой рукой. Отвечаешь аж за два отдела в Чёрном Ястребе, а я уже давно считаю эту компанию не своей, а нашей общей, ибо за последние 4 года ты вложила в этот бизнес очень много сил. У нас всё хорошо. Живём душа в душу и всё чаще задумываемся о детях. На протяжении всего времени, что мы вместе уже пару раз всплывали твои грехи из прошлого. Служа в спец-службах своей родины ты натворила не мало дел, но мне в общем-то всё-равно, что ты делала в прошлом. Я тебя не брошу и не отвернусь от тебя никогда. Ты же в начале наших отношений первое время очень переживала, что какие-то моменты из твоего прошлого помешают нам быть вместе. Я тебя в этом старательно переубедил. Нынче мы худо бедно поддерживаем связь с твоей роднёй. Во всяком случае с твоими сёстрами старшими, не возьмусь говорить за отца - его ты возможно до сих пор не простила. И да, твои старшие сёстры давно же растят детей, минимум по двое, а то и больше. Это ещё больше наталкивает тебя на мысль о потомстве.

От будущего соигрока мне требуется активность в игре и идейность. Я расписал в основном именно биографические данные, почти не затронув характер. Всё таки играть вам, а значит и продумывать персонажа вам, но буду рад в данном моменте помочь. Придерживаете внешность в гостевой и приходите ко мне в лс. Всё обсудим и решим вместе какой должна быть супруга сержанта. Говоря об активности я подразумеваю, в идеале, не меньше трёх постов в неделю. Сам пишу посты минимум 3к, но чаще 5-6к, а иногда доходит и до 10к. Если не любите простыней и воды, смело говорите, буду себя в этом плане сдерживать Пишу исключительно от 2-го лица. При этом одинаково хорошо воспринимаю посты от любого лица и в любом формате, тут не паримся. Практикую как полноценные эпизоды, так и спидпостинг. Если вы ищите полную драмы игру - нам не по пути. Конечно, немного драмы никогда не помешает, но не будем увлекаться. Я за более приземлённые сюжеты, немного бытовухи, немного экшена, немного веселья, много внутрисемейного разврата. Да, я сам игрой крайне идейный и того же хотелось бы от вас. Без игры сидеть не будем. У нас найдётся тысяча и один сюжет для будущей игры. И главное - время. Если у вас не предвидится большого объёма времени на игру - проходим мимо. Я быстро теряю вдохновление, если игра сильно затягивается. 

пример моего поста, свежий

Рэй, теперь кажется твоя очередь страдать хернёй, да? ты последние несколько лет пашешь, как папа карло. ты в принципе перестал отрываться на полную катушку. ты больше не пускаешь всё на самотёк и не пускаешься во все тяжкие. конечно ты не перестал отдыхать совсем, но увидеть тебя отпустившим поводья и отрывающимся на полную катушку теперь можно было крайне-крайне редко. ты много работал, трудился на благо вашего дела. казалось бы, что успех вот он. вы хорошо потрудились и пора бы пожинать плоды, но нет. ты не переставал работать и лишь периодически позволяешь себе отодвинуть работу на задний план. во много потому, что твоя работа тебе не просто нравится. это твой смысл жизни. ты с малых лет мечтал об этом и жаловаться тебе не на чего, даже когда работаешь год без основательного отпуска. ты редко отпрашиваешься у своих товарищей по группе, а потому, когда ты говоришь, что хочешь неделю отдохнуть, съездить куда-нибудь, то тебя не держат особо. Рэй помнится ещё первое время после клиники опасался тебя отпускать куда-то одного. его право, ты правда его подвёл и его страх, что ты снова слетишь с катушек был весьма оправдан, но увы и ах Рэй ошибался, когда думал, что он чем-то рискует отпуская тебя в свободное плаванье. ты конечно не стал язвенником-трезвенником, который тихонько сидит в сторонке на тусовке, не берёт в рот ни капли алкоголя, когда все ужрались в хлам. ты вполне мог изрядно нажраться, но даже будучи вусмерть пьяным ты умудрялся держаться подальше от бича своего наркотиков. ты больше не слетал с катушек и всё было более менее под контролем. во всяком случае сильно больших чёрных пятен на твоей репутации больше появлялась, а совесть постепенно очищалась от прежних грехов.
и в этот раз, когда ты сказал, что отправляешься на концерт ваших товарищей по цеху из группы Imagine Dragons тебя никто останавливать не стал, даже тогда, когда ты уточнил, что концерт будет проходить в Мексике. а ведь в другой ситуации и другим человеком обеспокоиться точно стоило. рок-музыкант - это вообще отдельным тип людей, которые умеют находить приключение на свои пятые точки. отправляется на рок-концерт - опять же мероприятие само по себе вызывающие весьма определённые ассоциации, да ещё и в Мексике, что является чуть ли не синонимом неприятностей. но нет, никто даже не подумал, что у тебя будут какие-то проблемы и им потом придётся за тебя отдуваться или вытаскивать из-за решётки. теперь ты стал эдаким гусём по жизни, у которого отношения со всеми проблемами, как у вышеупомянутого гуся с водой. то есть ты каким-то непостижимым образом научился всегда выходить сухим из воды и это то после прежних проблем, которые ты до поры до времени создавал на ровном месте, а расхлёбывать их приходилось другим. повзрослел что ли? мудрости набрался? ну да. мудрый рок-музыкант, в которого на сцене с бас-гитарой в руках скорее всего бесы вселялись, учитывая, что он творит на этой самой сцене. но всё это не важно. путь твой лежал в соседнюю страну и ты отправился к южной границе, чтобы там её пересечь. транспортом тебе служил твой уникальный железный конь. он действительно был уникальный. форд мустанг, шелби, по прозвищу "Зелёный шершень", ты его купил у одного коллекционера, а к тому он попал чудом избежав пресса, ведь изначально это железный конь быль лишь концепт-каром, которого ждал именно вышеупомянутый пресс. его спасли, полезно переделали и дали ему вторую жизнь. ты безмерно гордился этим своим приобретение и не собирался его прятать в гараже.
ты уже с пару часов был на трассе и достаточно на большой скорости двигался в нужном направлении. за рулём ты был достаточно неплох, чтобы управиться со столь шустрой машиной, но, когда вдоль дороги начали появляться знаки предупреждающие о том, что дальше дорога будет менее прямой, а точнее будет извилистой донельзя ты всё таки достаточно сильно сбавил скорость. у тебя было желание без особых приключений добраться до пункта назначения. дорога не слишком уж близкая, а потому ты старался не утомляться за рулём. напарника у тебя не было.
выехал ты достаточно рано и преодолел уже весомую часть пути, когда дело подошло к середине дня. солнце в самом зените и яростно припекает, раскаляя кузов автомобиля, у тебя даже не получалось высунуть руку в окно, ибо машина действительно стала горячей. ты начал даже беспокоиться, что двигатель может перегреться. это была ещё одна причина для того, чтобы не гнать так сильно. время у тебя было, чтобы нормально добраться до места проведения концерта. тишину в салоне разбавляет только шум испускаемый двигателем и покрышек, что виртуозно скользят по дорожному покрытию. именно поэтому ты едя замечаешь всё, что творится по ту сторону лобового стекла. то зверёк какой-нибудь на обочине, то перекати поле, то тень большой хищной птицы пролетевшей над дорогой, то... то силуэт бредущей вдоль дороги блондинистой особы, обладательницы весьма впечатляющей фигуры. ты её заметил издалека, а потому изначально чуть сбавил скорость, думается она тебя тоже заметила, ибо почти сразу развернулась и остановилась, ожидая пока ты её догонишь. ты всегда был ценителем привлекательных девушек. думается теперь это была одна из твоих самых больших слабостей. на ровне с бас-гитарами, байками и раритетными автомобилями. ты отнюдь не был бабником, не теперь, скорее это говорило о том, что привлекательная и не глупая девушка вполне успешно могла вить из тебя верёвки, ну в некотором смысле. машина остановилась прям напротив неё. девушка явно была очень самоуверенная, ибо к машине она метнулась очень быстро и уверенно, а то как она запрыгнула на пассажирское сиденье. ты аж растерялся от такой настойчивости. а ещё спустя пару мгновений, когда разглядел её под её шляпой, что скрывала сперва половину лица... ты в общем выпал в осадок. вот кого ты точно не ожидал увидеть так близко к границе с Мексикой. ты вот так сходу даже не нашёлся что-то сказать, а вот она языком трещала весьма бодро. ещё и целоваться полезла. учитывая ваш прошлый опыт девушка очень уж смело сейчас поступала, когда приближалась к тебе так близко, а её краткий поцелуй в щёку не остался незамеченным. ты вслед за этим потёр то место, куда она прикоснулась своими губами. ты вроде как прислушивался к ощущениям, да, это девушка энное количество времени назад сводила тебя с ума и теперь, думается, с лёгкостью могла сделать это снова. тогда, помнится тебе основательно снесло крышу, раз ты не постеснялся соблазниться девушкой только только достигшей возраста, когда "можно". теперь она чуть подросла и ещё больше расцвела. как же хороша.
- ну я бы не сказал, что я увидел призрака... скажем так, до призрака тебе далеко... я просто удивлён тебя тут встретить... кто тебя вообще сюда одну отпустил? - уже тронувшись с места ты старался следить за дорогой, но твой взгляд сам по себе то и дело соскальзывал в её сторону, трудно было на неё не пялиться, трудно было не любоваться - девушка она ну очень привлекательная, ты в своё время сходил по ней сума и поводов не сдвинуться на ней теперь особых не предвиделось.
- ну так-то я тоже держу путь в Мексику, но что ты там забыла? и спустя мгновение решил озвучить своё скромное предположение...
- не на концерт ли Imagine Dragons путь мы держим, милая? - да, вкусы у этой девочки вроде всегда были неплохие, так что ты не удивился, когда она подтвердила твою догадку, но всё равно оставались непонятности.
- как ты тут вообще оказалась одна? неужели от Сан-Диего пешком дошла? где твоя машина?

Отредактировано сержант (2016-04-30 03:28:38)

0

Вы здесь » ФОРТУНА! » Добро пожаловать в рай! » просто нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно